![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! ребят, подскажите как мне товары через инет покупать? я только недавно тут, счёт всего 2 недели назад открыл так что кредитку не дадут(((( Я слышал что-то про какие-то сертификаты, на которых находится кредит +данные виртуальной карты. Расскажите пожалуйста по подробнее про это!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
pasadena, не понял о чем ты. из всего известного мне под понятие "виртуальная карта" лучше всего попадают те номера, которые генерирует AIB для единичных покупок в инете. но это требует наличия настоящей кредитки AIB как я понимаю.
так что тырься по банкам. поробуй карточки TESCO и MBNA, не зацикливайся на своем банке. в конце концов можно ведь и чеком платить за покупки в инет. уж чековую книжку тебе дали, я думаю? это правда сильно дольше, но что делать.
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
раньше чем через полгода-год все равно никто не даст. хотя, если гр-н EU, то может там чего по-другому, но я лично сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
ты скажи че надо купить-то, может и поможет кто с оплатой
Кроме того существуют прочие системы платежей например эта www.moneybookers.com Там же и шоппинг предлагается какой-никакой |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ak1394! спасибо за ссылку
вот это вроде то что я ищу, и то про что мне говорил наш водитель-ирландец. То есть кредитка как таковая не нужна. Этот ваучер даст тебе возможность он-лайн покупок. Надо поподробней посмотреть. Всем спасибо)))) |
![]() |
![]() |