![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ребята, у меня такой вопрос. Многие из вас уже довольно долго в Ирландии живут. Кто-то лучше, кто-то хуже...
А в общих чертах, насколько вы довольны жизнью в Ирландии? Хотели бы остаться насовсем или только в качестве временного пристанища? Спасибо заранее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
когда меня спрашивают, насовсем ли я в ирландии, или скажем насовсем ли я уехал из питера, я обычно рекомендую помедитировать над словом "насовсем" ;)
а что касается "доволен?", то да вполне доволен. хорошая добрая раздолбайская ненапряжная страна, вполне в моем духе ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я скорее, если чем-то и недоволен, то причины эти во мне самом, а не в стране. В России я бы был недоволен тем же самым.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушай, Лепрекон, почему я, кого ни знаю из украинцев за рубежом - все почему-то в Израиле. Что ни украинец - обязательно на заработках в Израиле. Есть какое-то тому объяснение?
Вот мои бывшие квартиранты из квартиры в Луганске: купили доки, что у них бабка еврейка - и вперед, уже несколько лет в Израиле. Что, так просто эти доки подделать и их так слабо проверяют?
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
1. Я не украинец, я еврей (со всех сторон) и даже не с Украины приехал.
![]() 2. Не знаю, насколько сложно доки подделать, поскольку никогда таким не занимался. Но проверяют их слабо. з. В Израиле уже 13 лет живу.
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
[quote="SPDAY"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The weather we are having now really makes you think it's a lovely country with kind easygoing people.
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
К погоде конечно же привыкаешь, но вообще это просто свинство, а не климат...
А в остальном - к мудрому определению KaraNagai и добавить-то нечего - раздолбайская страна. Потому здесь легко. Ну а если и возникают трудности - то тоже очень часто из-за этой же раздолбайскости (хм, а слово такое есть?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раздолбайность - 17 раз
попробовала набрать понятие раздолбайкость Результат поиска: страниц - 0 Статистика слов: раздолбайкость: 0 Запросов за месяц: раздолбайкость: 0 опечатка? возможно, имелось в виду: «раздолбай кость» ----------------------------- а еще раздолбайничество. Это род деятельности такой ![]() Результат поиска: страниц - 0 Статистика слов: раздолбайничество: 0 Запросов за месяц: раздолбайничество: 0 Искомая комбинация слов нигде не встречается ---------------------------------- :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
можно еще: раздолбайбельность (возможность проявить раздолбайство), раздолбаизм (течение в искусстве), раздоблаистика (как предмет), раздолбайщина (социальное явление), раздолбеоз (болезнь), раздалбаение (процесс становления раздолбайства), раздалбайсофия (философское течение), раздалбайлогия (научное направление), раздалбайматика (инженерная диисциплина), раздалбаёвка (пленум раздобаев), а также все вышеперечисленное с префиксами e-, i- и m- ;))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |