![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Завтра к нам приходит театр под руководством Наташи Чирковой со спектаклем "Медведь" по Чехову.
Подробности здесь: http://smena.eu/?p=185
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Большое спасибо Антону и всем,кто вчера пришел в клуб! Мы получили огромное удовольствие от общения с вами. Как и в первый наш приход с "Предложением", атмосфера была теплая, дружелюбная, творческая. Можно сказать, чувствовали себя как дома. Хорошо с вами!
О премьере сообщу отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Спасибо, Наташа! Было классно, мне очень понравилось.
Надеюсь народ теперь не будет тормозить и навыкладывает куда-нибудь фоток. Я свои отберу, обработаю и выложу на выходных.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я, сопливый и отёкший, дома сидел и локти кусал.... А так хотелось....
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо огромное! Как раз сидим за столом у нас дома всем составом - посмотрели видео, поработали над ошибками, а тут и фотографии подоспели - класс! Вы нам такое удовольствие доставили!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жалко, интерьер неудачный: светлые стены и красные стулья, так что актеров трудно выделить. подожду идей от более опытных одноклубников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да, Володя - черный фон сзади был бы лучше, но что имеем, то имеем, и твои фотографии все равно очень хороши. Я фотодилетант - оцениваю "вкусно"-"невкусно". Вкусно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
bobba, я знаю, ага, я ещё с большого даже не вытянул на комп снимки, не то что с маленького. торможу
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Андрей, спасибо большое! Надо же...Приятно посмотреть и осознать, как много мы уже сделали. Ребята мои все такие молодцы! Горжусь ими...Хорошие портреты!
Для меня идеальна театральная фотография, на которой ухвачено действие на черном квадратике сцены при хорошем освещении - апогей, когда в кадре все актеры. У нас в коробках лежит кучнейшая куча театральных фотографий с времен моей журналистской жизни - здорово было бы, если бы муж мой сподобился их собрать, обработать и показать - там есть на что посмотреть-Басиласшвили, Чурсина, Заблудовский, Терехова, Моссовет,Евтушенка,Тараторкин, - эх, да кого там только нет! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew_dublin (15.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча завтра, в среду 2 февраля: студия, портрет по книжке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 1 | 03.02.2011 09:28 |
Встреча завтра 22 декабря: к нам опять приходит театр! | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 22.12.2010 12:12 |
Встреча завтра, в среду 17 ноября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 16 | 18.11.2010 14:56 |
Встреча завтра, в среду 20 октября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.10.2010 12:42 |
Встреча в среду 12 мая: фотографируем театр! | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 17 | 19.05.2010 09:58 |