![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут добавили кой чо я вижу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фантастические ситуации у Рэя брэдбэри и Роджера Желязны,
чтобы у Goshka, осталась бутылка, это уже будет исключение из правил
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Нет, не сможешь. Советую на этот случай сохранить чек и отнести лишнюю бутылку обратно в магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Может для Вас это и "вода на три страницы".А для меня это было дело принципа.И учавствовала там не я одна,а много людей.Но,как я Вам уже отписала Баязет выстоял,а Ахмед Фаик-паша,яростным сторонником которого Вы там выступали, позорно бежал...Можете передать ему привет,а тема о "двоякости фразы" уже давно потеряла актуальность.Забудьте о ней.....
Благодарность от: | Svetlana84 (05.12.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно как-то правилами ограничить "советы" по незаконным пересечениям границ? Написавшим то что, потоптал клаву и гут, а кто-то может поверить и нехило попасть.
Вот тут последний пример http://www.virtualireland.ru/showthr...485#post686485 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elfer (03.03.2011), Sleepwalker (05.03.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продать нельзя, а написать объяву ПОМЕНЯЮ водку на фантики дорого достоинства - можно. Ни о продаже, ни о деньгах речи нет ))))))
Гошка! Давай объяву - раз одна осталась и ко мне в гости не хочеш ехать (((((
Благодарность от: | Ty144 (11.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужские правила, Наконец, мужской ответ на женские правила!!! | Zheka14 | Само приползло | 2 | 01.05.2009 14:39 |
ПРАВИЛА | nexus | Куплю-продам. | 1 | 20.10.2008 20:29 |
правила форума | Mikhael | Вопросы и предложения | 1 | 26.01.2007 16:25 |
добавление информации в раздел трудоустройства | Anonymous | Вопросы и предложения | 0 | 11.07.2003 12:49 |