![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
кто с какой страховой компанией сотрудничает?поделитесь опытом...
есть ли такие полюса,которые оплачивают больничный лист? какую компанию советуете? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу сказать по собственному опыту, что мед. страховка довольно необходимая вещь.
Появилась случайно от работы - удачно или нет но недавно начались проблемы со здоровьем. Страховка покрывает больничные расходы и если будет необходимо вы сможете провести лечение/операцию с более профессиональным специалистом в хорошем госпитале. У меня Aviva Buisness Extra (естье планы и для не корпоративного страхования) Покрытие зависит от выбранного плана (больницы, GP и другое). Очень хороший сайт The Health Insurance Authority Можно сравнить планы от различных страховщиков. В среднем около 700-1000Евро в год, также при покупке страховки вы получаете дополнительный небольшой tax relief. К сожалению в основном когда начинаются прблемы со здоровием, понимаешь что именно это самое ценное, что у нас есть. Поэтому оно того стоит. Не болейте ![]()
Благодарность от: | Olgamagistr2007 (23.02.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно подробнее про tax relief? Как его можно клэймить?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tax relief уже включен в цену. Никакого tax relief-а потом не будет. Или что-то поменялось в прошлом году?
Страховой план надо подбирать под себя, никто не может посоветовать Вам лучший, потому что каждому человеку подойдет разный. Плюс в каждой компании их десятки. Выбрать сложно, но вчитываться придется в каждый. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (23.02.2011), TYA (23.02.2011) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Самая крупная - это VHI, так что если есть возможность выбирать, берите полис у них, потому как больше госпиталей с ними работают.
PS: Но если лечение нужно уже сейчас, то страховка может отказаться платить. Там при оформлении заполняете анкету, что на момент подписания нет никаких серьёзных заболеваний. И покрывать некоторые услуги они будут только через пол-года или больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
а я как раз собираюсь делать Tax claim. у меня VHI, и нам на работе сказали, что можно делать..я еще в детали не углублялась, но попробую...у меня VHI на половину с работодателем, так что может в этом случае Tax возвращают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка | Kentino | Автотранспорт | 13 | 07.07.2010 22:50 |
Страховка на дом. | SHMATKO | Хозяин в доме | 11 | 06.10.2009 12:32 |
RSA страховка? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 19.12.2007 23:19 |