![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы узнать реальную возможность найти работу по этой специальности . Перерыл весь Ирландский интерне , нет ни одного предложения . Нашёл адреса сервисов , хотелось бы посоветоваться со знатаками , рассылать своё CV или бегать по сервисам ? Сейчас нахожусь в Эстонии .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо abg за ответ . Видимо многие так считают , в том числе и работодатели . Просто в нашей стране - Эстонии когда я искал работу по таким специальностям как : сис админ , техник по ремонту компьютеров , техник- механик, агент по продаже,мне предлагали зарплау в 200EU. А работая автомаляром я получаю 500-800EU.У нас такая тенденция в стране , что люди с двумя высшими юридическими образованиями метут улицы и работают охранниками , а люди всю жизнь убиравшие навоз на ферме и окончившие курсы бухгалтеров , работают главными бухгалтерами сетей фирм быстрого питания . Всё зависит от национольности .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Чуть нет забыл . Хотел спросить насчёт сообщения на другом форуме : работа в аеропорту на покраске самолетов оплата по часовая первые два месяца испытательный срок 8 евро в час после этого 4 месяца 10 евро в час по прошествии полу года при условии высокого профессианализма сотрудника зарплата может повыситься до 11 евро в час возможны варианты (требуются люди не нуждающиеся в пермите ) насколько это реально , желательно чтобы ответили люди хоть что то знающие об этом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо админу за ответ .Вообщем ничего не смущает посто интересен уровень зарплат , у меня знакомый работает в какой-то Ирландской деревне за 7EU в час и доволен , зовёт к себе .Интересно узнать о соблюдении закона , я так понял , что работодатель не может платить работникам из других стран EU меньше чем местным , или я нахожусь в благочестивом неведении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Минимальной оплатой является 7 евро в час. http://www.oasis.gov.ie/employment/p..._min_wage.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так получается - в Эстонии 5 Евро потолок, а в Ирландии - 7 Евро - минимум. Выводы делайте сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Выводы сделаны уже давно . Зарплату в 800EU здесь получают специалисты высокой квалификации , основная масса народу получает 300EU . И то это считается хорошей зарплатой .
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
И спать по очереди на двух кроватях...все остальное начинается примерно от средней месячной зарплаты в Эстонии.
Плюс еще кушать хочется каждый день и не один раз. Плюс до работы на чем-то доехать надо...