![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
На днях пришлось обратиться к стоматологу, чтобы поставить выпавшую коронку на место. Ехать в центр к проверенному доктору было лень, процедура казалась довольно простой, и поэтому я пошел в Bray Town Dental около дома.
Процедуру взялись выполнить за 50 евро. Девочка в приёмной сказала, что дешевле точно не найдете. Попав в кресло к доктору и обьяснив проблему, я доверился "профессионалу". Anne (кажется Walsh) резво всё поставила на место и зацементировала. Однако рот я так и не смог закрыть полностью, коронка явно не встала на свое место, и поэтому мешала. - Доктор - мешает что-то, не могу сжать челюсть! - Сейчас посмотрим... Коронка явно стоит на своем месте... Давайте её немного отшлифуем. - Как скажете, Доктор. Коронка 5 лет стояла, один раз выпадала - никогда не было таких проблем как сейчас, но раз надо, то шлифуйте... - Теперь снова сожмите челюсть и постучите зубами по этой бумажке... Нет, у вас всё нормально. - Доктор, но ведь не нормально же! Зубы не сходятся! (я только через день заметил, что ещё и часть керамики сколола своей шлифовкой) - Постучите ещё. Вот вам зеркало смотрите - зубы сжимаются. У вас всё нормально. - Но, Доктор, не нормально ведь. - "Я дантист, я лучше знаю". Всё ок. Вы отвыкли просто. Вернётесь снова если будет мешать - отшлифуем коронку. Вернулся я после выходных. 10 минут убеждал доктора, что все равно не могу сжать челюсть. Опять тест с бумажкой, тест с "пластилином", а результат тот же: У вас всё нормально, как и было. Давайте подпилим коронку и нижний зуб, и всё будет ок. После такого предложения, я сказал, что к моим зубам её подпускать боюсь и, пожалуй, пойду к другому врачу. Вечером пришлось ехать в город. Стоматолог сразу же сказал, что здоровые зубы пилить лишний раз не стоит, достаточно подпилить коронку (снять её и переустановить не удалось - зацементировано на славу). Мои предположения, что коронка поставлена криво подтвердились (не дожала Анна немного или цемент не размяла до конца). В итоге за 30 минут и 20евро коронка преведена в норму, скол зашлифован. Пломбу, которую мне сказали менять в Bray Town Dental, нужно было только почистить и подправить. К слову, это уже второй (и последний) раз я остаюсь недоволен услугами данной клиники. 2 года назад ходил к ним на осмотр. Дантист сделал панорамный снимок челюсти и распечатал его. Другой стоматолог долго плевался из-за качества снимка - вас нужно срочно везти в больницу, судя по этой бумажке (сплошные воспаления десен).
эх, не ту страну назвали Никарагуа Последний раз редактировалось Zhenjala, 22.02.2011 в 06:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если чо, то
{White:} Dr Tom Feeney 6 Main Street Blackrock County Dublin ближе к брэю, ну и адекватный к клиенту
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю, зря вы на неё наговариваете. У меня мама постоянноу нее лечится. Я зубы ровняла тоже у неё. Зуб там же наращивали. Все идеально.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, Ну, вот представьте ситуацию: Вы в магазине меряете хорошее платье, к примеру, которое Вам не подходит (давит/жмет/не по фигуре сидит). А продавец убеждает, что оно Вам идеально подходит, показывает с разных сторон. Но Вы то сами чувствуете(!) лучше ее и сами понимаете, что не подходит Вам это платье.
Только в этом случае цементиком уже залито и деньги возвращать не хотят. relenka добавил 25.02.2011 в 00:08 Может это не показатель профпригодности... Год назад я в очереди в этой клинике сидела. Одна стоматолог спрашивала что такое дистиллированная вода и зачем вообще заказали к ним какую-то воду. После объяснения девочки с рецепции, она сделала недоумевающее лицо и сказала, что никогда о такой воде не слышала.
Просто улыбнись! ![]() Последний раз редактировалось relenka, 24.02.2011 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zhenjala (28.02.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, Там есть два дантиста, одна светленькаяя, а вторая темненькая. Темненькая ужастная просто. А вот светленькая.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dental assistant/dental nurse | Mariya Z | Образование | 3 | 26.02.2011 22:17 |
Santa's coming to town:) | Tata | Наши дети | 0 | 24.12.2009 08:46 |
Kildare town | ary | Знакомства и Встречи | 0 | 22.12.2008 15:18 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
Dundrum Town Centre | oksana | За покупками | 35 | 03.11.2005 10:57 |