![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
У малыша температура поднимается до38.5.даю калпол уже четвертый день,но ниже37.4не опускается.сегодня были у gp и дал антибиотики,но температура все держится.есче на теле появилась сыпь и не знаю от чего:от калпола или от атибиотиков?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Сколько месяцев или лет?
37.4 не страшно - дайте организму бороться Если очень хочется - попробуйте Ибупрофен, т.е. нурофен. Калпол отставить Не кутать ребенка, давать много пить Аллергия может быть на антибиотик, а может и на что-нибудь другое...
Благодарность от: | KARLA (14.03.2010) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Малышу 7месецев.37.4 у него после калпола,а так38.6.проблема в том что эта температура у него уже четвертый день и никак не спадает.я уже в панике.думаю может пойти в хоспитал.уже боюсь давать столько калпола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У маленких детей температура тела завышена, 37.4 это не страшно, можно дать малышу нурофен. Когда моему сыну температура вскочила 40.6 я ему давала и нурофен и калпол в первый раз, а патом каждые два часа их чередовала, но когда температура спала до 37.6 я уже ничего не давала. Pav, правильно сказала, не надо кутать.
witch добавил 14.03.2010 в 11:50 Выздоравливайте и не болейте Последний раз редактировалось witch, 14.03.2010 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
свечи лучше всего! а что сказал врач,нужно ведь знать причину температуры,чем вы болеете?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а может просто зубки идут?
если нет никакого воспаления,где смысл пить антибиотики??? надо сначала причину найти этой температуры. и в самом деле, Нурофен сбивает температуру намного лучше, но Калпол - более безопасный, так нам в госпитале говорили.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное -- знать _точную_ причину температуры. Сама по себе эта цифра не страшна, если это грипп или вирусная простуда.
Если волнуетесь -- сдайте мочу на анализ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и нурофен и калпол виписивают младенцам от боли так-зе,у моей до4ери тозе при високой тем. от сиропов била рвота,поетому све4ки толйко и спасали,тем более они более безвредни,4ем сиропи или таблетки.
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Девочки,спосибо всем за советы.купила Нурофен и температура уже выше 37.3не поднимается,может и антибиотик начал действовать.мы в начале думали что все от зубов,поетому два дня сильно и не беспокоилсь.но GPпотом сказал что зубы не дают такую высокую температуру.стказад что у малыша гланды и что температура спадет за два дня.я както засомневалась в его диагнозе,уж очень сильно от него пахло перегаром,это в 10утра,поетому и волновалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ерунда!!!поднимаетса!но коне4но мозет и гланди,но тогда би ему болйно било глотатй,как он кушает?пйет?
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Да вродебы нормально ест.правда апетит не очень,но это и понятно с такой температурой больше пить хочется.А разве от зубов температура может столько дней держатся?у нас их уже4,и не с одним не было никаких проблем.
Последний раз редактировалось KARLA, 14.03.2010 в 21:58. Причина: Добалено сообщ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я коне4но не доктор,но если би гланди били настолко воспалени,4то поднялас такая температура,то вероятно ребенку било би болйно питй,он би плакал,когда пил,но ето толко мое мнение.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KARLA, я вобше удевляюсь что вам выписали антибиотики, я своего врача упрашивала выписать их, он упёрся и ни в какую, так и перебивались нурофеном и калполом.
Нурофен и калпол, и от боли, и от температуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно ли сбить цену на дом? | Anya | Хозяин в доме | 36 | 28.01.2015 09:37 |