![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это скорее компьютер поэтому решил написать сюда
может есть у кого сие чудо? я купил неделю назад, есть несколько нареканий. во первых языки. их всего 6. чтоб печатать на русском придется перепрошивать мобилу. это возможно в домашних условиях, описание есть, судя по описанию - танцы с бубном еще те будут... во вторых тормозит, сбрасывает с веб-страницы. замерз на второй день минут на 10. вначале сам перезагрузился, потом завис, я его выключил а вот включить сразу не смог. из плюсов HDMI-выход, 12м пиксельная камера с флешом. счас продавцы предлогают поменять на такой же. может кто пользует N8? поделитесь своим мнением о нем.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если хочешь телефон то самый простой чтоб звонил!!!!!!!!!!!
а вот если комп тотоже выберай отдельно... комп+тел = не бывает вместе..ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плюсую. Последние лет 10 покупал только Nokia, но в этом году пришлось купить (внезапно!) Samsung, чего бы несколько лет назад мне не приснилось даже в страшном сне
![]() По теме - все мои последнии Nokia были глючными, вылетали, перегружались, зависали. Я ставил новые прошивки, но ситуация не менялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен +100
Нокиа все больше и больше со своей симбой в тупик заходит да и процессоры крысят - на любом ДОРОГОМ смарте сейчас стоит CPU-1GHz, а нокиа по прежнему 600-800 MHz. Знакомый за 2 месяца 3-и Е-52 сменил все глючные - в конце концов сменил на Sony Ericsson XPERIA X8 на андроиде (всего то за 90е. относительно 220е. за Е52) и нашел себе счастье - андроид однозначно рулит.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вам нужен микро компьютер с возможностью звонить, то берите себе Nokia N900, остальное просто фуфло
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нокиа будет уменшать количество смартфонов, не идёт чёт это оно у них! Apple И Андроид задавили!
йаФоны всё равно банально рулят! Однак Епо +1, сам не юзал, но юникс админы любят фон за терминал ![]()
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Кто сказал? Г ваш айфон не стандартное. ненавижу тыкать в экран пальцем, а ногтём оно не понимает. Может конечно в 4ке уже и работает, но дядя Джобс всёравно всё сделал как ему нравиться а не как мне удобно.
Моу выбор ТЕЛЕФОН Нокиа и Интернет планшет на Андроиде.
Благодарность от: | макс унылый (02.02.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рулят потому что айФон один, а андройд андройду рознь!
Я сам не фанат и пока ни с тем и не стеми! Но все кто после айфона купили андройды не шибко довольны
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Посмотри на "Archos 5 IT"
Пусть и не на Froyo (уже есть порт правда), но очень достойная машинка. Там есть всё кроме компаса и слота под симку.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Гы, американский рынок - не показатель, там Nokia очень качественно лажается с рекламой.
А вообще тут правильно советовали сдать нокию и взять что-либо на андроиде / яТрубко. У мню была N85 - дык вот она от браузинга странички могла спокойно перегрузиться и отзывчивостью UI ни разу не обладала (а ещё умела железно вешаться при использовании GPS, что также не радовало).
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Нокиа #1 и рулит по всему миру! ![]() ![]() Сейхас скоро Android 3.0 Honeycomb выйдет, посмотрим как выстрелит!
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 02.02.2011 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NOKIA E51 | minimy36 | Куплю-продам. | 9 | 15.08.2008 08:34 |
NOKIA N-95 | Roslin | Куплю-продам. | 5 | 29.12.2007 11:19 |
Nokia N70 | Nikos | Куплю-продам. | 12 | 29.11.2007 13:50 |