![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Посоветуйте какой из блендеров в действительности подходит для размельчения детского пюре? У меня сейчас БОШ, стоять моwно час пока добьешся результата....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Обычный погружной Браун вполне справлялся с задачей
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
missy, Когда совсем маленький был бебик, то вилочкой растирала. Потом в закрытый миксер все забрасывала, но кусочки таки оставались, а потом приобрела такой. Ооочень довольна! Хотя раньше и не понимала как он может все перемолоть.
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бош такая фигня! у меня теперь филипс вот такой http://www.argos.ie/static/Product/p...7C14418604.htm не нарадуюсь на него.рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас такой же, очень довольны, Браун мы не нашли, одно время он продавался кругом, теперь нигде нет. Хотя я думаю они мало чем отличаются друг от друга. Перед этим купили такой же модели Морфи Ричардс, так он сгорел на 3день, благо была гарантия и отнесли назад.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
У меня браун погружной типа того что на фотке выше толко к нему в комплекте есче был венчик (очень быстро тесто на налисники и т.п. замешивает и без комочков) и есче посудина с ножами для шинкования (тоже очень удобно лук на котлети измельчить например или пюре что бы не до однородной массы). Очень довольна, уже 4 года пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я тоже купила в аутлете за 15 евриков ручной блендер как на картинке, селаю суп пюре и супер довольна! никаких комочков. купила в принципе с мыслью что потом буду и детю пюрешки делать.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавлю про food processor, друзья купили вот такой процессор http://www.mystrollers.com/shop/prod...le&sku=B2066-1,
им очень понравился.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
у нас браун и мы очень довольны, по началу до однородной массы ручным блендером мололи, а теперь в чаше для шинкования кусочками режем. но если кто хочет заморочиться попробуйте найти с пластиковыми ножами. мама моя пилит меня, что их учили, что от металла фрукты-овощи окисляются и теряют витамины и надо на пластмассовых терочках натирать и пластмассовыми ножами деткам резать.
мы не стали долго искать и вполне довольны |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=relenka;573462]миссы, По-моему, хорошее предложение
Я посмотрела предложение, цена конечно привлекателйная но не думаю что качество соответствует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой из океанариумов посоветуете? | chka | Отдыхаем в Ирландии | 17 | 30.05.2011 17:44 |
Виза для ребенка (Было:VISA DLJA REBENKA) | ofeli | Путешествия и Отдых | 3 | 03.12.2009 19:49 |
Рождество для детей (Было:Rozhdestvo dlja detej) | klubnika | Наши дети | 9 | 10.11.2009 08:02 |
Разрешение на работу для болгарина [было: work permit dlja bolgarina] | valeri55 | Иммиграция | 3 | 29.03.2008 21:15 |
получение детского пособия (было: Kak bitj?!) | natalichka | Наши дети | 13 | 01.05.2007 23:53 |