![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
R.I.P.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Откуда такая информация? Не слышала. очень жаль..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Земля пухом. Превосходный гитарист и певец.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RIP...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах, боже мой , как жаль...
![]() А эту песню ,помнится, я как подростком услышала - так и влюбилась в нее. и до сих пор у меня в Мп3 плеере она. классика.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучший из лучших...что тут ещё скажешь...музыкант был от Бога.
R.I.P. Последний раз редактировалось traser, 07.02.2011 в 05:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Happy February 1st, the First Day of Spring | tigerlen | Наши дети | 5 | 03.02.2011 08:27 |
Очередная DIVE exhibition. London 18-20 February. | Arte | Спорт и здоровье | 3 | 14.01.2011 21:24 |
IT: Numbers on Live Register fall in month of February | zdragon | Работа в Ирландии | 12 | 04.03.2010 09:18 |
s7 back in april | GOOSE | Путешествия и Отдых | 21 | 05.03.2009 18:49 |
31 new penalty point offences from April | tadpole | Автотранспорт | 12 | 31.03.2006 11:36 |