![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! История у нас такая... Жена подавала на социал.. но ей отказали так как в анкете мы написали что ищем парт-тайм.. но мы не знали что все так обвернется против нас... а форме отказа ей написали что при получении социала человек обязан искать фулл тайм.. + при этом я на фулл тайме с окладом в 350 евро... Люди подскажите стоит вернутся и перезаполнить те же документы.. и обьеснить что мы осознали все и выхода нету и собераемся искать фулл тайм работу.. На ФИС мы подали тоже документы.. пока ждем ответа от них.. В писме с отказом в низу помечено что она может пробывать просить Supplementary Welfare allowance.. но опять же я думаю что они нас пошлют так как я на фулл тайме.. Люди добрые посоветуйте что то.. и как нам быть.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ///M3 (11.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходите в ситизэн информэйшэн, обьясните там ситуацию. Нам неоднократно помогали по разным вопросам.
Благодарность от: | serdzho87 (12.06.2013) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Привет.У знакомых была такая же ситуация.После отказа они написали письмо в котором написали,что обязуются искать работу на фул тайм и что сейчас ищут разные курсы (обязательно зарегистрируйтесь в в фасе!!!!!!).Такое письмо надо послать им заказной почтой!И всё,проблема таким образом решилась.Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Да,письмо можно просто изложить на А4 листе (можно от руки писать).
Да,сначала регистрация в фасе (обязательно). И потом регистрированным (обязательно) им послать. Последний раз редактировалось ramzes, 12.06.2013 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
просьба | Zoya | Наши дети | 13 | 05.04.2006 09:19 |
Большая просьба помочь | DennisZ | Образование | 0 | 11.08.2005 13:52 |