![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я только 7 балов набрал :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
8.
Провалил капусту и ворон с картинами (потом понял что это одинаковые вопросы просто с разными действующими лицами), про хорошую марину думаю вопрос спорный, а поставил на ничего, разве это не правда? То что она не крадет еще не значит что она не обманывает :D Про воробьев с ногами тоже не ясно. Чем отличается правильный пункт в) от пункта д), на который я поставил? А вообще штука прикольная, тест на умение найти логику в вещах которые на голову не налазят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. марина не крадет 1+2= правда
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
9 1/2 (на один вопрос дал два ответа) - сглючил...
В одном вопросе как выяснилось невнимательно прочитал ответы (незаметив отрицание ![]() 11 - про квадраты довольно забавный... я так понимаю, что по условию мы ничего не знаем про свойства квадрата иметь углы. Облом однако... В общем я почти "шоколад, а не сотрудник" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле. a) правильно б) неправильно ![]() Смотри, это то что может быть по условию но не значит в итоге. в смысле совсем не факт что роялисты и капуста пересекутся
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уупс
![]() ![]() ![]() Что касается 3 : ты утверждаешь, что не существует головок капусты играющих на рояле. Тем не менее, из условия этого не следует.
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> ты утверждаешь, что не существует головок капусты играющих на рояле.
а этого и не требуется утверждать или опровергать. утверждать или опровергать требуется импликацию. то бишь слово "значит". в этом - одна из сложностей данного теста.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ведь главное что все варианты неправильные рассмотрел и пришел к таким же выводам! =)))
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я ошибся только в пятом. причем уверен, что ошибка в самом тесте. Мысли есть у кого-нибудь насчет пятого?
ну и конечно Arte прав про квадраты и углы...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
саш, как ты в пятом-то сумел ошибиться?
( Any(X):rednose(X)=>couldNotBecomeAPresident(X) and Any(Y):rednose(Y) ) => Any(Z): couldNotBecomeAPresident(Y) это не просто импликация, а вообще тавтология получается.