![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребёнку 10 месяцев. Хотим пойти в бассеин. Есть ли какие-то обязательные штуки которые надо иметь при себе посещая бассеин? К примеру подгузники для плавания мы уже купили. Нужны ли какие-то надувные накладки на руки-ноги-пояс, или это всё сугубо по желанию?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 21.06.2010 в 13:08 http://www.virtualireland.ru/showthr...t=37495&page=4
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 21.06.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.01.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по личному опыту скажу, что ети штуки только топять! не советую никому такое на детей одевать!
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну зачем так категорично.
У нас старшая с ручными попловками очень таки быстро освоилась, теперь без них может проплыть метров пять, а под настроение и больше, но если я хочу сама слегка сплавать, то заставляю ее в поплавках меня ждать- надежнее. Так что польза от них есть. Конечно если с мужем в бассейн идти, то можно поочереди детей пасти, но мне такое не светит. Так что я бы полностью от плавательных прибамбасов не отказывалась.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и наверно из необязательного, но нужного - очки, тапочки (типа "кроки" удобные) и полотенце ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ве некоторых бассейнах требуют шапочки в обязательном порядке. В некоторых на это дело наплевать.
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
я конецну не буду спорить, дело ваше и дети ваши, просто я раньше занималась плаванием и имела близкие отношения с инструкторами по плаванию разных возрастов плавальшиков а там и експерименты были и надо было сдавать екзамен по первой помоши, так вот там про ети нарукавники ничего хорошего не узнала, только подтвердилось то что сами испытывали. в нашем городском басике их вообше запретили. есть другие замечательные штучки для помоши детям адаптироваться в воде.
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только испугом отделалась. У нас надувные нарукавники-это одно и то же что поплавки,да ?
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну мы же не о спасательных средствах говорим, а ог вспомогательных.
Жилетка она вполне вероятно безопасней. На всех поплавках тут написано, что от потопления они не спасут и ребенок должен быть под присмотром родителей. В поплавках плавать тоже учить приходится, я вот мелкого своего пока не научила (редко в бассейн с ним хожу).
Благодарность от: | ironia (21.06.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НИЛЕДИ, правильно поняли я жду, но необязательно иметь ребенка, чтобы коечто знать о технике плавания!
в Клонтарфе Wествудский басик тоже разелен на разные зоны, но глубины большой нету нигде, в зону длй плавания пускают конечно только с родителями. а то что мошно смеяться или плакать про взрослые нарукавники, ето ваше право и дело или как хотите, но они все такие есть, тк в басике где я тренировалась такие нарукавники были, тк там проводились занятия для людей с затруднеными движениями и инвалидов, а они как известно не только дети.. как я уже говорил а спорить не имеет смысла, но своего ребенка такому изобретению не подвергну. то что их не перестали продавать не значит что они суперштуки ![]()
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я писала где-то ,
купила в ТКМАХХ фирменный пенопласт : на спину одевается , состоит из 5 слоев , очень держит ребенка на воде . слои постепенно можно снимать , по мере осваивания ребенком плавания . вид - квадрат на лопатках . (написала б подробней фирму , но он нас там дожидается , где плаваем , на море ). главное - знайте , что такое есть и спрашивайте в спец.магазах . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.06.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже рассказывала,как мой сынуля любит бассейн,в первый раз мы надели ему нарукавники и он так славно в них плюскался,а вот в следующие разы он дал нам их надеть,не знаю почему,отпихивает,ни в какую не хочет(((,ну мы и без них прекрасно себя чувствуем!)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
![]()
Olla, обычно в бассейнах на ресепшене продают тряпочные шапочки с эмблемой бассейна, что-то около 3 евро
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Холидэй в UK, посещение Alton Towers. | Sunset | Путешествия и Отдых | 4 | 18.08.2009 08:40 |
Безвизовое посещение Ирландии | stiflerpop | Путешествия и Отдых | 8 | 10.01.2009 14:26 |