![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Как вам девушки погода? Второй день все политики у ваших ног. Я про плакаты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даааа лааадноооо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
ага, меня сегодня таким мужчинкой чуть не пришибло, чуть увернулась, еще был бы молодой да симпатишный, а то старый дед какой-то свалился
Последний раз редактировалось Coco Chanel*, 04.02.2011 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Coco Chanel*,
а дед может богатый то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И с неба мужчины падают, и в дверь их запихивают пачками, за некоторых даже приходят другие мужчины поручиться... Что только вот делать со всеми этими богатыми да обаятельными дядьками?
![]()
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сегодня , ведя реб-ка в школу , была бита по ногам прибившимся плакатиком . Он - гад прибился со спины , чем и напугал нас сильно .
а вообще по району (Бланч) эти плакатики летают стайками , а те , кот. еще не оторвались , переломанными висят . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вчера по радио слышала: ехала бабуля, а ей на капот машины свалился депутат. Ведуший спрашивает: жив остался??? она: да не он сам, а его плакат ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот поймала себя на мысли что раздражает этот теплый кисель зависший в воздухе, хочется какой-то свежести. Кстати пишут что таки прибило кого-то деревом в Дублине=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а что было ночью сегодня ? проснулась от дикого воя ветра и гула сильного дождя - такого ещё не было .
Не нашла сил встать и глянуть в окно . Ladka добавил 05.02.2011 в 13:20 а вы не из Дублина ? если б жили в Дублине - тогда б сходу поняли . Последний раз редактировалось Ladka, 05.02.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю что сегодня ,а вот в пятницу дочка пришла со школы ,и рассказывала -"Одну женщину ветка стукнула ,и она теперь в Раю." Это им в школе рассказали.
![]() Плакаты у нас уже собрали ,так что уже у ног никто не валяется. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
слабонервным дамам не смотреть | Mikhael | Само приползло | 1 | 16.06.2006 09:45 |