![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: Какое расстояние проезжаете до работы? | |||
Имею машину, но на работу хожу пешком или на автобусе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
До 5 миль |
13 | 37.14% |
До 15 миль |
13 | 37.14% |
До 25 миль |
1 | 2.86% |
До 40 миль |
4 | 11.43% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу задать такие вопросы:
Какое расстояние от дома до работы считаете допустимым? Согласитесь ли ездить на работу большее расстояние в обмен, например, на меньшую стоимость жилья? Госование по текущей ситуации. Расстояние считать в одну сторону. Комментарии приветствуются. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
проезжаю миль 13-14, допустимым считаю любое до 40, но занимающее не более часа с небольшим в час пик.
привязывать место, где живу, к месту где работаю не считаю осмысленным. готов поменять жилье на более дорогоее если кто-нибудь подарит мне тысяч сто евро ;))) на более дешевое не готов ;)
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проголосовал, но опрос скорее для Дублина. Мне до работы 20 минут пешком. Но езжу на машине, используя ее в качестве зонта. Честно говоря - плохо представляю сейчас, как добираться до работы час
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но в пределах 20 мин пешком от работы домик стоит более 1.5 миллиончиков. Ранела, Ратгар.
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
>Но в пределах 20 мин пешком от работы домик стоит более 1.5 миллиончиков. Ранела, Ратгар.
450-650 тысяч 3-бедрум в ратгаре или там ратмайнсе. реально имхо прогнуться при доходе тысяч 70 на семью грязными в год. другой вопрос в том, надо ли. и выплаты по 2-2.5К ежемесячно это крутовато будет.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
?590,000 Rathgar, Dublin 14 Заметь также , что это Д-14 а не Д-6 т.е. уже не 20 минут, но главное это-ж такой отстой! И более полумиллиона, а что-то более менее приличное, ма-ма! Я вот думаю не смог-бы жить в доме за 1.5 миллиона, даже еслиб мне его подарили. Тут-же продал-бы и купил что-нибуть за более вменяемую цену ну этак за 300, пусть и не в 20 минутах. А на оставшиеся 1.2млн можно купить 46153 поллитр и еще останется 22 евро на закусь!
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А я с Rathfarnham, в котором каждый дом 500к, а дома вокруг меня каждый по миллиону минимум. Купить такой нереально. Просмотр домов с бюджетом 230к вводит в депрессию. Новые estate строят как улья. В HuntersWood кто-нибудь видел 3-х этажные, 3-спальные дома?
Назревает идея выехать из Дублина, купив жилье там где оно еще не настолько overpriced. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну вот домик 480К пожалуйста:
http://www2.myhome.ie/search/propert...ch&searchlist= и уж до 600К там много чего можно найти. а по миллиону там уже то, что и в бланчардстауне бы стоило тысяч по 700, если бы оно там было.
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> А я с Rathfarnham, в котором каждый дом 500к, а дома вокруг меня
> каждый по миллиону минимум. Купить такой нереально. Просмотр > домов с бюджетом 230к вводит в депрессию. олежка, ты просто абстрактно смотришь на всё, что дороже 250. если бы ты посмотрел конкретнее, то понял бы, что между высказываниями "каждый дом 500К" и "есть дома между 450 и 600К" есть очень заметная разница.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я смотрел, чтобы станция трэйна была. Вот и взял Лэйтаун. Поездом до Коннели ~45мин. (Я еду дальше на юг до моей станции час) Ну и полчаса пешочком. На машине самую малость побыстрее, но это уже Дублин в основном. До м50 по м1 у меня уходит 25мин, и еше чуть больше часа пробираюсь оставшиеся 6км. В общем train это наше все. А в дублине с таким бюджетом только квартирушку присматривать, но квартиры нас не интересовали в принципе.
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хм, с таким раскладом гораздо лучше будет переехать туда где жилье дешевле в принципе. Полчаса пешочком в Ирландии - брррр....
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Так я и переехал. Или ты имеешь ввиду продать родину второй раз? Так я уже высказался. Я подожду гражданства.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Езжу из Леопардстоуна (D18) до райончика между Тала и N4 (около 22км).
Добераюсь в рабочие дни вечером на ворк (20-30мин) утром домой 35-50мин. В выходные около 15 мин. |
![]() |
![]() |