![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Каким образом попасть туда?
Кратко: высшее образование есть, сам разработчик на С++. Уже занимался рассылкой резюме, по объявлениям, результат - никто не ответил. Как я понимаю, нужно получить работу - job offer. Не будем вдаваться в детали, поиском можно это все найти. Но вопрос -- про собеседование, если таки кто ответит, то нужно будет туда лететь? Как у вас все происходило. Просто страшно, ну пройдешь собеседование, а если не возьмут, а тут такие деньги за перелет. То есть я хотел бы рассказа как у вас это происходило. Или может быть какая варварская схема типа приехать туристом и на месте заняться поиском работы? Последний раз редактировалось sanyaz, 13.02.2011 в 02:25. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sanyaz, совсем кратко - Ирландия ни разу не иммигрантская страна. Обратите лучше внимание на Новую Зеландию, Австралию, Канаду или США.
Последний раз редактировалось Dubliner, 12.02.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Нелогично, то ты готов выложить деньги за туриста, чтобы искать работу, то не готов полететь на собеседование за свои. На самом деле собеседование по хорошему должен оплачивать работадатель. Но как только ты напишешь, что тебе нужна для этого виза, то он может пойти на варианты Skype или телефонное собеседование, но это если ты им будешь нужен сильно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
sanyaz добавил 12.02.2011 в 11:43 Если бы я хотел например на канаду то создал бы эту тему на Канадском форуме, не находите? Последний раз редактировалось sanyaz, 13.02.2011 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ага, придешь в контору, в отдел кадров, и скажешь, что я - Саня из Сибири, это там, где медведи по городам ходят, я в USA гринкарт лотерею 2 раза уже учаВствовал и IELTS сдал, вот вам моё СВ, у меня виза на неделю, хочу работать у вас, и мне надо собеседование...СРОЧНО.
Последний раз редактировалось Химик, 12.02.2011 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
срок по 4 года... джоб оффер в ирландию вы вполне можете ждать десятилетиями. наааамного проще будет пересдать аелтс и попробовать по-новой в австралию. может для вас будет открытием, но привозить нон-еу в европу сейчас настолько невыгодно и неудобно, что вам придется сначала стать на родине ААААААПУПЕННЫМ специалистом. тогда не придется ничего искать - вас сами с руками оторвут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я это сказал что бы не было потом криков, типа, не иммигрантская страна, давай вали в другую. вот и все. на лицо явное не желание делится опытом и так далее. мне интересны пути, как можно. вот и все. хотели бы спросить как попасть в канаду, то создал бы эту тему на канадском форуме, логично? я создал на этом форуме про конкретную страну, началось хамство и откровенный троллинг. если все такие умные то и сидели бы в своей питербурге. а там глядишь с руками разорвали. а может там феррари красную подарили в придачу с яхтой. Последний раз редактировалось sanyaz, 12.02.2011 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
во-первых мне нравится ирландия, судя по фото/рассказам, ну а во вторых очень много людей с работы уехало из россии, а я не чувствую себя каким то обделенным или еще что, если они смогли то и я смогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но если вас подобная схема устраивает - вперед и с песней, подавайтесь на брачные вебсайты. если повезет, будете тут уже через годик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
хотя имхо терпимость связана с $$$. как из кризиса страна выйдет так сразу любовь к мигрантам вернется ![]() Последний раз редактировалось sanyaz, 13.02.2011 в 02:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Само по себе "разработчик на С++" никого не интересует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите пожалуйста | Krot | Автотранспорт | 2 | 28.08.2010 21:24 |
Подскажите пожалуйста | макс унылый | Общие темы | 3 | 28.05.2010 10:19 |
Подскажите,пожалуйста!!!!! | Meath | 60+ | 3 | 27.01.2010 20:27 |
Подскажите пожалуйста | Alex87 | Иммиграция | 4 | 13.12.2005 17:01 |
Подскажите пожалуйста!!!! | Svetlana 1 | Работа в Ирландии | 13 | 03.11.2004 21:53 |