![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Мне пришло письмо, что мой LTR application был одобрен. Оно говорит, что надо теперь идти в GNIB, чтобы получить карточку на 5 лет. А как быть с визой? Кто по опыту знает, визу (re-entry) мне тоже на 5 лет дадут? Какие тут правила? Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dublonchik (29.01.2011) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Cпасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Nexus,если человек не может понять,что написано в письме и что ему с ним дальше делать,Вы думаете он сможет перевести написанное Вами выше?
dublonchik ,берите это письмо и езжайте в Гарду(предварительно созвонившись).Получите в GNIВ на 5 лет при уплате в 150 рублей,дальше в визовый или по почте(http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000158) также на 5 лет.
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Папуля (29.01.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А когда вы подавали?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ,разъясните пожалуйста ирландскую систему штампов и ЛТР?Выхожу замуж скоро за гражданина Ирландии,сейчас у мениа штамп 3,после замужества получаю штамп 4?На какой промежуток времени?Положен ли мне 4ЕУФАМ?и когда я могу подават на ЛТР и куда?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ltr, виза, лтр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
виза в USA | solist | Путешествия и Отдых | 25 | 12.09.2007 13:25 |
Виза в ОАЕ | ak | Общие темы | 3 | 12.10.2005 14:48 |
виза в UAE | zulu | Общие темы | 0 | 18.01.2005 21:28 |