![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите,как дешевле долететь с Корка до Харькова,Киева,или с Дублина.Также интересует время вылета и прибытия.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СДублина Малевом дешевле и аирбалтик до Киева. С Корка не знаю. Вам виза для єтих авиалиний не нужна. В Харьков из Киева очень дорого, посмотрите на сайте украинских международніх авиалиний. Я езжу вечером поездом экспрессом и уже в 23.50 в Харькове. Т.е. если малев- вылет в7 утра из Дублина в 15.25. прилетаете в 17.30-поезд. Прибытие 23.50. Очень удобно. Если с аирбалтик то в Харькове поездом в 6 утра следующего дня ночным фирменным обериг поездом. Или проходящими можно раньше добраться, но они не очень....
Благодарностей: 2 от: | chatterbox (30.01.2011), БУЛОЧКА (01.02.2011) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В борисполе, сразу возле выхода в общий зал, направо есть кассы автобусов гюнсела и автолюкса. Судя по сайтам автобусы каждые 3-4 часа ходят. В некоторые другие города маршрутки ездят, с меньшими интервалами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маршруткой до Харькова добираться??Это само убтийцой надо быть.Я с Киева ездила так посидела.Водители домой торопяться или на то свет,не знаю.Подрезают,по тел.говорят и им пофиг что в салоне сидит 10-12 чел.А ехала в Киев уж по времени состыкова с поездом плохая была поехала маршруткой.Пожалела 100раз.Нас раз 5 останавливали,по мимо того что перед выездом водителя проверила налоговая,ДАИ,санпеденстанция и еще какието инстанции, мурыжничали 30-45 мин.Так еще и по дороге останавливали,приехала в аэропорт,в притык.А водитель маршрутки меня успокоил,расказав что его вчера вообще развернули в ПРИЛУКАХ(это почти под Киевом)не смотря что в маршрутке из 12человек ,10 ехало в аэропорт остальные в Кеиев.Я была шокиравана.
Как правилно заметила Taisa ТОЛЬКО ПОЕЗДАМИ по Украине передвигайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
по украине есесно поездами, вариантов нет - автобус по нашим дорогам качает жутко (ну это мешает тому, кого укачивает), а самолеты при отсутствие конкуренции ставят заоблачные цены. в малеве с корка ужасно неудобно при отсутствии собственной машины, и при вылете и по прилету надо ночь где-то кантаваться, так как до вылета ничто с корка дойти не успеет, а по прилету все что могло уже ушло. как вариант машину напрокат и сдать ее в другом городе, но по цене - теже яйца только в профиль. со своей машиной платить за стоянку на период поездки. я себе взял клм через амстердам, виза не нужна, вылет с корка до киева, вышло 333Е туда назад, но это если подгадать.
Последний раз редактировалось andtem2000, 01.02.2011 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (06.08.2011) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ~Alik~, 01.02.2011 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
электромясорубка - Корк | Pirate | За покупками | 6 | 23.08.2010 22:53 |
Переезд в Корк | zerone | Хозяин в доме | 27 | 07.10.2009 08:14 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |
Интересный город Харьков | Benjamin | Общие темы | 1 | 20.01.2004 17:32 |