VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:46   #1
Активный Участник

Благодарности: 92 в 46 сообщениях Поиск благодарностей lina78
По умолчанию свадебное платье

Девчонки, посоветуйте свадебное платье,чтобы было красиво и просто.Может кто покупал on line. заранее спасибо
lina78 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.01.2011, 19:55   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,129 в 427 сообщениях Поиск благодарностей Lakshme
Отправить сообщение для  Lakshme с помощью ICQ
По умолчанию Re: свадебное платье

сударыня, кто ж возьмется в таком деле советовать кто знает что для вас "красиво и просто"?
есть вот белорусская фирма папилио - очень недорого, красиво и с ними можно договориться на счет доставки. но все равно лучше по-моему просто по салонам походить - примерить платье очень важно, да и может вы легко найдете то, что вам нужно.
Lakshme вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
AELITA (29.01.2011), lina78 (28.01.2011)
Старый 27.01.2011, 19:57   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 647 в 242 сообщениях Поиск благодарностей Zayatz

Полный ибей свадебных платьев по лимонаду. Я шила на ибее под свои размеры - осталась очень довольна. Платье в итоге стоило дешевле костюма жениха, выглядело супер. Прошло уже почти три года, а если бы меня спросили, хочу ли я в этом же платье замуж - я бы согласилась с удовольствием. Шили копию Maggie Sottero.
Zayatz вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
lina78 (28.01.2011)
Старый 27.01.2011, 21:02   #4
Активный Участник

Благодарности: 61 в 29 сообщениях Поиск благодарностей Hypnoticca

А я купила свое свадебное платье здесь в ДУблине, в салоне. Потратила всего(!!!) 1 день на поиски своего платья. Быстро определилась. Ждала платье 3 месяца,что по здешним меркам достаточно быстро. Хотя знаю,многие местные свадебные салоны могут попросить экстра денюжку за ускорение сроков доставки. Мне важно,чтобы можно было прийти,потрогать, померить, понять,что платье твое. На картинке сложно понять,какое платье и как оно будет на тебе сидеть. Поэтому не рисковала. В этом же салоне,как пришло мое платье,сделали небольшую корректировку по ушиванию платья по моей фигуре. Правда взяли не дешево. Решила не экономить,т.к. хотела быть уверенной,что в наш день я буду выглядеть на все 100.
P.S. Ebay особо не доверяю в этом плане. У моих знакомых был как удачный так и не удачный опыт покупки свадебного платья в ebay.
Hypnoticca вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
lina78 (28.01.2011)
Старый 28.01.2011, 17:00   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 647 в 242 сообщениях Поиск благодарностей Zayatz

Что касается ибей:
я когда выбирала платье, пошла в салон мэгги соттеро и померяла оригинал. Выбрала тот фасон, который мне нравится. Определилась с тем, слитное я платье хочу, или корсет с юбкой и прочие мелочи. Таким образом можно выбирать и по картинке - зная, какой фасон тебе идет. (Кстати, со свадебными платьями часто бывает, что на картинке хочется один фасон, а по факту лучше сидит другой совсем) Поэтому я сначала обошла несколько магазинов и определилась с фасоном. Потом я пошла к портнихе и попросила снять с меня точные мерки. Это важно! После этого я нашла на ибее продавца, который во-первых - шьет сам, во-вторых - вешал не только фотки, стыренные с интернета или у других пользователей, но и свои работы. Почитала отзывы о платье именно моего фасона. И только тогда заказала, точно описав свои пожелания. Этот процесс занял около 2-х месяцев, это довольно кропотливо и ответственно. Но результатом я довольна! По такому же принципу выбирали платье моей подруге - она тоже осталась очень довольна. У сайта Maggie Sottero есть такая опция - вешать свадебную фотографию с комментарием, как искала платье, как оно понравилось тебе. И вот моя свадебная фотка с не оригинальным платьем висела на сайте мэгги соттеро. Думаю, что это показатель хорошего качества... Платить по 2000-3000 евро за платье, которое будет одето один раз в жизни и потом в лучшем случае продано вдвое дешевле - не вижу смысла.
Zayatz вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
lina78 (29.01.2011)
Ответ