![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девчонки, посоветуйте свадебное платье,чтобы было красиво и просто.Может кто покупал on line. заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сударыня, кто ж возьмется в таком деле советовать
![]() есть вот белорусская фирма папилио - очень недорого, красиво и с ними можно договориться на счет доставки. но все равно лучше по-моему просто по салонам походить - примерить платье очень важно, да и может вы легко найдете то, что вам нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полный ибей свадебных платьев по лимонаду. Я шила на ибее под свои размеры - осталась очень довольна. Платье в итоге стоило дешевле костюма жениха, выглядело супер. Прошло уже почти три года, а если бы меня спросили, хочу ли я в этом же платье замуж - я бы согласилась с удовольствием. Шили копию Maggie Sottero.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lina78 (28.01.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А я купила свое свадебное платье здесь в ДУблине, в салоне. Потратила всего(!!!) 1 день на поиски своего платья. Быстро определилась. Ждала платье 3 месяца,что по здешним меркам достаточно быстро. Хотя знаю,многие местные свадебные салоны могут попросить экстра денюжку за ускорение сроков доставки. Мне важно,чтобы можно было прийти,потрогать, померить, понять,что платье твое. На картинке сложно понять,какое платье и как оно будет на тебе сидеть. Поэтому не рисковала. В этом же салоне,как пришло мое платье,сделали небольшую корректировку по ушиванию платья по моей фигуре. Правда взяли не дешево. Решила не экономить,т.к. хотела быть уверенной,что в наш день я буду выглядеть на все 100.
![]() P.S. Ebay особо не доверяю в этом плане. У моих знакомых был как удачный так и не удачный опыт покупки свадебного платья в ebay. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lina78 (28.01.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что касается ибей:
я когда выбирала платье, пошла в салон мэгги соттеро и померяла оригинал. Выбрала тот фасон, который мне нравится. Определилась с тем, слитное я платье хочу, или корсет с юбкой и прочие мелочи. Таким образом можно выбирать и по картинке - зная, какой фасон тебе идет. (Кстати, со свадебными платьями часто бывает, что на картинке хочется один фасон, а по факту лучше сидит другой совсем) Поэтому я сначала обошла несколько магазинов и определилась с фасоном. Потом я пошла к портнихе и попросила снять с меня точные мерки. Это важно! После этого я нашла на ибее продавца, который во-первых - шьет сам, во-вторых - вешал не только фотки, стыренные с интернета или у других пользователей, но и свои работы. Почитала отзывы о платье именно моего фасона. И только тогда заказала, точно описав свои пожелания. Этот процесс занял около 2-х месяцев, это довольно кропотливо и ответственно. Но результатом я довольна! По такому же принципу выбирали платье моей подруге - она тоже осталась очень довольна. У сайта Maggie Sottero есть такая опция - вешать свадебную фотографию с комментарием, как искала платье, как оно понравилось тебе. И вот моя свадебная фотка с не оригинальным платьем висела на сайте мэгги соттеро. Думаю, что это показатель хорошего качества... Платить по 2000-3000 евро за платье, которое будет одето один раз в жизни и потом в лучшем случае продано вдвое дешевле - не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lina78 (29.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю свадебное платье | pablo | Женские разговоры | 8 | 10.03.2009 14:46 |
Продам новое свадебное платье!!! | Katarina | Куплю-продам. | 2 | 03.11.2008 09:43 |
свадебное платье | Natalushka | Куплю-продам. | 0 | 31.01.2008 21:31 |
Свадебное платье | Kvietok | Куплю-продам. | 1 | 04.12.2007 18:26 |
свадебное платье | svetik10011 | Женские разговоры | 7 | 10.09.2007 22:41 |