![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа и Дамы,
кто в ку, на зеленом острове есть левши отливающие бушики и спэйсеры по чертежу клиента, или тока соседи могут ? пасиб
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Магикану нужно переводчика искать. он спрашивает за резиновые втулки, как я понял. типа сайлентблоков.
вобще богат русский язык, но многим и его не хватает. нужно еще всякой бурды туда напихать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннессу спеллинг проверять таки
![]() не типа а они и есть ...сайлент блоки это русское слово или скорее аглицкое : silent blocks. или даже немецкое : Blöcken an. ? ![]() или оно же с евро-ойришь-аглицким аксенотом : bushes ? задняя на вишьбононе, водительская сторона, имеет смысл на полиуретан все перебросить - или прикупить опять резинок дешевых
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
однозначно резинки дешевые ставь))) тебе для стандартной езды или для гонок? если для стандартной - резинки, и не замарачивайся с качеством, на этих "дорогах" все разлетается. поставишь что нить покрепче - удары не будут гасится за счет сайлентблока, как следствие будет разваливатся все остальное да и ездить некомфортно будет. но лучше канешн к дилеру обратится за запчастями..
какая машина кстать? |
![]() |
![]() |