![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еду вчера из магазина,дорога не центарльная но и не back road .выскакивают прямо передо мнои 2 таких ирландских мальчика,лет по 10-12, но кг на 90, вооруzhенные деревяннои палкои и колесом, с криками:"off the road" .я остановилась, чтоb не даи бог , детишечек не переехать, а они даваи палкои по машине дубасит.пiтаюсь дать заднии ход, таk второи сзади заходит.хотелось, конечно, ето отродье на фиг переехать,но ....сами понимаете.я реально испугалась.детишек!смогла уехать, только, когда им надоело на меня орать, в dогонку получила колесом по машине.они пристали к следуюшеи машине.у меня не было мобильника, чтоб позвонить в гарду.а сделала ли она что-нибудь?детишли ведь совсем еше babies.....весь вечер тряслась, вспоминая их перекошеные zhирные орушие рожи...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плохо, что телефона не оказалось, а ещё лучше с камерой, чтобы заснять этих имбецилов.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интерестно, а если бы Olla вышла из машины, только спростить "what's your problem, baby?", после чего ощутила бы реальную угрозу своей жизни и, защиты ради, ударила одного из них подвернувшимся под руку гаечным ключём (под сидением лежал, колеса часто откручиваются) в висок/затылок, или ещё какую отвёртку нашла бы куда всунуть... её бы посадили, или отпустили?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело пришили бы 100%. Машину починить можно, а малолетнему ушлёпку физический урон и психологическая травма на всю жизнь.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Телефон. Ха. Съемка ребенка без согласия его родителя/опекуна. Увы.
![]() Цитата:
1. Отступить, убежать, уехать вне пределов досягаемости "детишек". 2. Вызвать гарду. В.С.Ё. Т.е. любой ваш физический отпор будет основанием для заведения уголовного дела против вас. Оно может не закончиться судом если вы еще на стадии следствия убедите следователей, что вы реально защищали свою жизнь и у вас не было иного выбора. Или же вы будете убеждать в этом судью/присяжных уже на суде. Т.е. не надо этого "надо же, детишек испугалась". Этот страх очень даже оправдан здесь. К сожалению.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас была похожая ситуация зимой. У меня в машине были дети, они реально испугались, хоть и не маленькие уже. Дело было на светофоре, как только загорелся зелёный, сразу нажал на газ и медленно начал двигатьса на них, давая им возможность отскочить. Ещё немного покричали, но отошли в сторону, а то переехал бы ноги и не подумал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
@Olla/sieras
Наверное, можно было также начать сигналить не переставая - может, хоть чуть-чуть бы их отпугнуло, да и внимание привлекло бы, чего эти уроды тоже не любят... А так, да, сочувствую. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sieras (03.08.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашем случае это было днём, на оживлённой улице, и помимо нас на том же светофоре стояло 4-5 машин. И их было не двое, а человек 8-10. Сигнал там ничему бы не помог, они приставали ко всем. Мне главное было спокойствие своих детей, и я бы eму ноги перехал, если бы он не подвнулся. Но своими драгоценными пальцами, рисковать он не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не надо так радикйально.
они ведь не спрашивали шoфера, "можно мы вашу машину немножко поколотим.?" такую сьемку можнo сделать. а вот использовать в суде и пр. могут непозволить а такие сьемки я бы порекомендовал сделать. гардаям будет лехче идентифицировать обкуренных подонкофф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посигналить мне в голову не пришло, я, вообше, очень растерялась.где-то года 1,5 назад на несколько человек у нас работе, вклучая меня, было совершено вооруженное нападение, тогда я ето как-то легко пережила, а ети "детишки" очень резко оживили в памяти событыя давно минувших днеи.наверно, я типичная жертва с точки зрения психологии или криминологии или еше чего-то.подумала тогда:" как хорошо, что я одна, со мнои нет моего годовалого ребенка или его папы, которыи бы точно "детишкам" навалял, а потом сел бы". ехать на них возникала идея, но боялась, что с перепугу нажму газ посильнее, и помну дитятю совсем не по-детски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я лично видел как в одном месте, где устраивали праздник для детей, куча баунсин каслс и прочие развлечения, подростки баловались. мягко говоря. на самом деле они конкретно не слушали что им говорили.
лезли в касл например откуда их настоятельно просили вылезти, так как цирк уже сворачивался, и касл сдувался. они не вылазили. тогда хозяин выцепил подруку одного из них, того что покрупнее, и хорошенько так вышвырнул его метра на полтора (очень и очень непривычная картина). пацану явно было больно - он пошёл так пошёл себе поджав хвост. а остальные увидели и за ним....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Полная ерунда! Для некоммерческого использования в публичном месте не скрывая камеры - сколько угодно.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
Мраки! Я бы заявление в полиции оставила в письменном виде. Обязаны принять. А если следы на машине остались - тем более...А не могло быть так, что "детишки" хотели о чем-то предупредить...Подростки ведь даже невинными делишками вызывают отторжение общества, а тут, может быть, что-то случилось? Непонятно ведь...Я их не оправдываю - нет-нет! - просто какая-то уж очень дикая история. Мы однажды в Штатах на машине заехали в неприятный район - так там тоже такие " мальчишечки" стояли - готовы были машину вдребезги разнести, овчарку натравили - она долго бежала с рычанием за нами, пытаясь обгрызть колеса...Короче, сходили бы вы с полицию...Будет ли толк - вопрос, но других вариантов вроде не просматривается...Для чего еще гарда нужна?
Melpomena добавил 03.08.2010 в 11:24 Цитата:
Последний раз редактировалось Melpomena, 03.08.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
social | voselok | Финансы и Бизнес | 1 | 14.06.2009 11:47 |
Сайт китайского студента anti-cnn.com | OgreSwamp | Политика | 0 | 14.05.2008 14:52 |
social | Volodia1979 | Финансы и Бизнес | 31 | 05.09.2007 20:07 |
dom pod social | svetik10011 | Хозяин в доме | 24 | 28.05.2007 11:41 |
ANTI - "all time favourite" | JFK | Общие темы | 3 | 12.08.2006 19:33 |