![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста!
Мне 24 года, не замужем. Хочу поехать в Ирландию на год по студенческой, учить язык. Узнавала как можно получить такую визу в UK-оказалось очень сложно, нужна работа в международной компании и т.д. Насколько реально получить такую визу в Ирландию? Спасибо за все ответы!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему никаких проблем. нужно оплатить курсы и проживание. правда если делать это сразу на год вперед, то выйдет сумма порядка 7-8К самый минимум.
и еще: студентам языковых курсов здесь работать нельзя с недавних пор
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
официально:
...only students attending a full time course of education of at least 1 year's duration leading to qualifications recognised by the Minister for Education and Science will be permitted to take up casual employment... ...Acess to employment is denied to all other students...
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а 20 часов в неделю - это фулл-тайм курсес уже по-моему. так что может быть и разрешено для студентов языковых курсов если те заплатят за год... не знаю. думаю тут все решает практика, а не закон как обычно ;)
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
получить визу будет сложно. все зависит от того, с какой ноги встанет работник консульства. смотрят на факты: "молодая, не замужем". вывод делают: "хочет замуж за ирландца!" вот так они там думают.
да, и еще - обучение в языковой школе не дает права работы в стране. работать можно только, оплатив годичный курс в университете\колледже, имеющим аккредитацию в республике ирландия. так что удачи - понадобится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...only students attending a full time course of education of at least 1 year's duration leading to qualifications recognised by the Minister for Education and Science ...
Как думаешь, abg, подходит ли сюда простой ученик обыкновенной ирл школы. Моему сыну 18, учится в такой школе. Имеет ли право работать? Вроде full time course of education , вроде of at least 1 year's duration и вроде leading to qualifications recognised by the Minister for Education and Science ... , хотя тут просто получит стандартный Leaving Cert. Ты где-то находил упоминание про "курс в университете\колледже"? Имеется ли ввиду только высшее образование или среднее тоже пойдет? Собственно школа сына называется Community College. Так наверное многие средние школы в Ирландии зовутся.