![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мамочки,подсказите-кто то занимается с детками шитйем?пуговки напрмер..для интереса..
какой возраст? --------нам 4 года-мал4ик и 2г-дево4ка.о4енй ради кулинарному искусству,одевают фарту4ки и колпачки на голову,месят тесто,помогают на кухне.печем кексики вместе,тортики..а как с шитйем?нитками-тряпо4ками заинтересовани.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я шью, мальчишки свои игрушки чинят сами, плюс одежку несложную мастерят иногда.
вот по ссылке http://naranj.livejournal.com/65597.html масса ресурсов с нехитрыми моделями для детского исполнения, особенно хороша серия Baby Munecos, поищите на пикасе - етих альбомов очень много, игрушки простые, но очень забавные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Co.Tipperary - давайте дружить детками! | tiffany | Знакомства и Встречи | 2 | 31.03.2008 16:45 |
куда еще можно поехать с детками в Европе | Tata | Наши дети | 8 | 30.09.2007 21:53 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
ishem druzej s detkami v Bray | Fuji-Filimona | Наши дети | 1 | 18.07.2006 15:51 |