![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шаден порвало
![]() Ирландцы обычно покупают куринное филе, нафиг тебе эти целые курицы, ножки, ляжки? ![]() В следующий раз пускай муж на камеру снимет как ты быков гоняешь, и давай на ютуб, затмим настоящей русской женщиной этих выскочек "руббер бандитс" ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() давай тоже про свои навыки выкладывай. наверняка же, приобрела что-то)
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати вспомнила что мне нра и чего еще не написали - мне нравятся магазины свежей рыбки и морепродуктов, наверное в каждом мало мальски крупном городишке есть, куда каждое утро свеженькое и вкусное доставляют. ням-ням ![]() Holly добавил 04.04.2011 в 22:05 Ага. Научилась готовить и есть баранину, водить со скоростью 120, выращивать дома петрушку и укроп, носить шляпки с перьями, покупать мороженное на заправках....ну и еще в Ирландии исполнилась детская мечта по заведению домашних животных т.к. в квартире я бы животину не завела никогда ![]() Ну если еще что вспомню напишу ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 04.04.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а кого конкретно мороженного можно купить на заправках? ![]() а магазины и баранов надо заценить ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
schaden,
перья, которые с курицы-можно в шляпку засунуть.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не надо так - у меня фантазия богатая, могу и представить
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и меня раньше пугали, но ты же о новом опыте спрашиваешь
![]() Зелень выращивать это необходимость т.к. тут её не продают на каждом углу, за ней надо в супермаркет ехать, да и то не всегда найдешь что надо, ну и стоит мааааленький пучечек под 2 евро. ![]() ![]() Ну а перья - приедешь на скачки без шляпы, бушь как дуууура, особенно в дамский день когда 20 штук за лучший наряд дают ![]() А шляпы красивые практически все с перьями, у кого из п...пы выдернутыми, честно не знаю ![]() Любого, я просто его никогда на заправках раньше не покупала, а тут удобней всего именно на них почему-то.
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 04.04.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NayLa (08.07.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати насчет баранов был прикол - у дочки, когда первый раз увидела стадо, была истерика, у них у всех были спины красного цвета, как будто избили в кровь всё стадо, муж пояснил что это чтобы с соседскими не перепутать
![]() Потом мы уже наблюдали и синих и зелёных ![]() Но вот первые красные попались ![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() где-нибудь можно лицезреть призеров данного соревнования? чисто так, позавидовать.
![]() |
Благодарность от: | Holly (04.04.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
schaden, Конечно можно, поищи в архивах хотя-бы айриш индепендент, или просто погугли, всегда об этом пишут.
У тебя еще есть время, скачки с 3-7 мая ![]() ![]() Кстати забыла - в прошлом году выиграла тётка-дизайнер из моего города, Портлиша, была в собой придуманном наряде. ![]() Ну вот она, нашла ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 07.12.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
... ... ... нет, постсоветское быдло во мне решительно побеждает: я бы оделась в подобный наряд только за гарантированные деньги в руки. прийти и стать ![]()
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (05.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.04.2011) |
![]() |
#15 |