![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возник вопрос:
возможно ли работат; парт-тайм на двух разных работодателей? например, 1 день на одного, 3-4 дня на другого? никак не могу найти ссылку на какие-либо законы... непонятно, как это офомляется... кто-нибудь оказывался в подобной ситуации? например, есть одна работа ( фул-тайм), но возможно появление второй (парт-тайм)... хочется на первой перейти работать тоже на парт-тайм и сидеть на двух стульях.... wорк-пермитов никаких не надо нигде... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно,я так работала лет 6 назад.Ссылки у меня нету,помню только что налоги делились как-то,с обоих работ такс платила.Знаю ирландку она на 3 работах работала.Может ето не очень выгодно,т.к.такс больше получалось платить.Меня через пол года такой работы один работодатель попросил освободить рабочее место,хотя работала я исправно и никогда не опаздывала..Ему просто не нравилось что работаю на его конкурентов.У меня тогда английский слабый был да и законов никаких не знала,так что пришлось уйти.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (22.02.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно,при оформлении на вторую работу Revenue пришлет вам форму,где указана сумма ваших налогов в обеих компаниях. Вам ничего не нужно кроме контракта, все официальные бумаги вам пришлют на дом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (22.02.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |