![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте лекарство от кашля! Ребёнку 2 годика! Первий раз заболала,кроме кашля больше нечего нет! Молоко,чай с малиной непьёт! Делаю лук с мёдом,мёд кушает,ножки парим,гарчичник ставлю! Посоветуйте хороший сироп от кашля или народнй рецепт! Спать неможет изза кашля!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, вам обязательно нужно показаться доктору!Пусть он послушает вас,не надо самолечением с таким маленьким!
Температуры нет?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык причину надо знать, причину и лечить. Может, сопли вниз стекают, может спазм из-за вируса (а-ля астма, только это перерастают), может, уже болезнь ушла, а поцарапанное горло болит и провоцирует все новый кашель, и получается замкнутый круг...
Что врач-то говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Надо конечно же показаться врачу, чтобы послушал, кашеля много видов. Мне мой врач по поводу сиропов сказал, что заболевание они не лечат, а просто смягчят симптомы и что дешевые сиропы(exputex и т.п.) ни чем ни хуже по действию от брандовых (benelin). Если ночью не может ребенок спать, то приподнимите подушку, это может помочь. Но к врачу надо все равно.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Температури нет,насморка тоже! У врача небили,у нас врач такой... кроме парацитамола и калпола нечего нескажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, можно и к другому врачу записаться,но надо чтоб послушал.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
У нас позавчера ночью кашель начался... думала горло застудили...
А со вчерашнего дня и сопли и температура и кашель ухудшился. Сходили к GP, послушал, сказал chest infection. Сходите к врачу, это же небольшой труд. Выздоравливайте!!!
Если красота спасет мир, то вся надежда только на меня... Последний раз редактировалось Olikkk, 27.01.2011 в 15:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (30.01.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, мы от кашля заказывали из России или бСССР сироп Амбробене.
В Ирландии с муколтическими средствами как-то не очень. Если у вас все еще сложности со сном, то напишите мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо! Во сне уже кашля нет! И в течении дня немного ешё бухикает,думаю мы справились своими усилиями О
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на будущее в таких случаях лучше в польские клиники обращаться, минуя ГП, - там педиатры есть. Всегда можно послушать малыша, чтоб понять насколько серьезны причины кашля.
А лучше - будьте здоровенькие ![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |