![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Может кто знает, у меня тест НСТ в среду ,всё подготовил и на тебе-перестало открыватся электро-окно с пасажирской стороны.Проверяют они окна на открывание-закрывание или нет,а то времени гнать авто в гараж совсем нету.
Как думаете? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А меня отправили смазывать механизм подьема водительского стекла - заедала ручка, и стекло поднималось/опускалось с бооооольшими усилиями (не электроподьемник). Это была единственная причина отказа в NCT.
Вернулся я к ним уже через 45 минут "подмазанный", хде надо))) И прошел. Я думаю, может и повезти. Но даже если и заметят, то проблема небольшая - за пересдачу теста дополнительно доплачивать не надо (как в моем случае)
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня дверь задняя не открывалась, окно с водительской стороны опускалось не с первой попытки, печка всё время работала, не отключалась, машина вообще в гараже не была, по-моему, с момента выпуска (1998) и прошла NCT c первого раза
![]() ![]()
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
имхо среда прошла. ждем отчета!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
был у нас первый нст у машины...
до этого раз полгода сервис... ну или за полтора года 2 сервиса точно. не прошла нст... лампа горит, но фокус не понравился. все тесты тормозные прошла, а внешне, к концу нст, увидели что еле-еле медленно неопасно подтекает(скJрее мажет) тормозное масло снизу...(грешу на эту зиму...) делали полный(отличный, больше стандартного) сервис в ноябре, ну усё сменено, а в январе не прошла нст... за четыре года был очень маленький незначительный(несовсем обязательный) ремонт. прямо смешно стало, просто не поверилось, машина красивая и внешне и внутри, ни цапапин- ни в мятин, всё отлично! и первый в её жизни нст... ![]() WaterRose добавил 21.01.2011 в 12:13 ни масла, ни лампы не менялись за 13 лет? моторное масло расчитано на 15 000 км.Верится с трудом. И кстати, первые три года все делают сервис, чтоб не лишится гарантии. Последний раз редактировалось WaterRose, 21.01.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Розочка, спрашивала у хозяина, у которого она 5 лет была-сказал не обращался. Лампочки поставил приятель, это понятно. Масло не знаю...
Перед этим был VW POLO ужасно было тяжело пройти NCT. Раза три ездила в гараж, специально для подготовки к тесту.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 21.01.2011 в 12:18. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.01.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cuore Sportivo, nissan
WaterRose добавил 21.01.2011 в 23:35 Countess, вот ту лампочку что мы два раза меняли сами, вот она и не прошла по фокусировке... чтоб я ещё раз кому позволила вот так просто лезть в мои передние лампы ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 21.01.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cuore Sportivo (22.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с ремонта:
1) масло, ничерта не текёт, на всякий случай всё там вымыли, вытерли и болты подтянули. Вроде фейк какой-то как вариант не понравилось что там было не вытерто начисто масло и это назвали подтеканием. Короче, нст нагло выдумал! Пусть вначале, протечку обнаружат, а не напачкано или пишите не прошёл нст так как подозрительно напачкано... 2) лампочка так и есть сами сменили, а на машине для нст нужно под правильным углом фокусом, что тоже возмутительно, что самому лампу даже не вкрутить- нст потом не пройдёт. И смех и грех!!! В общем, НСТ тупо хочет вторую выплату!!! А это ничего, что это моё личное время на их выдумки?! Последний раз редактировалось WaterRose, 22.01.2011 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не могу понять этот вариант. На машине фару меняли? Так после замены фары обязательна корректировка. Замена лампочек на направление света никак не влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Срочный сервис для тех, кто не успел поздравить | Goshka | Само приползло | 0 | 31.12.2007 12:33 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Срочный контракт и рабочвя виза | octopus | Работа в Ирландии | 13 | 28.11.2005 16:29 |