![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас возникла очень срочная проблема. Пару недель назад у нас умер кот. От чего не знаем. Заболел и умер буквально за 1 день, мы даже к ветиринару его не успели отвезти.
![]() ПС: Муж утверждает, что если кошка или кот стерилизованы, то это уже не "он" и не "она", а "оно", существо бесполое. Однако, с другой стороны, котик наш покойный за кошечками ухаживал. Значит, далеко не все равно ему было... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас был кот старый(уже покойный) и мы завели котят. Могу сказать что друзьями они никогда не стали,но и не дрались. Но, у кота был очень дикий характер,он к нам начал подходить через 2года как мы его взяли из анимал шелтер. Такой был кот-одиночка. И даже при этом иногда позволял котятам подрыхнуть на себе.
Котят брали с перерывом,и когда взяли второго первому уже был почти год, ужились отлично и живут не разлей вода,всегда вместе бегают. Так что по идее должны прижиться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (12.01.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажетса к полу котов это не относитса. У нас девочка, когда взяли мальчика, ей было 1.5 года. Как она тогда его невзлюбила, так и до сих пор после уже 2 лет она его не любит. Не дерутса, но и общатьса она с ним тоже не хочет. Он стерлизованный, она нет. Вот так и живут, он как младший к ней пристаёт поиграть вечно, а она его вечно гоняет. Ему вроде даже это нравитса. Но у нас кошка с характером.
Я бы сто раз подумал, перед тем как брать котёнка в дом, где взрослая кошка. Они ведь к ней приставать игратьса будут, а у неё траур и она грустит. Может стоит попробовать на день хотай бы их взять, или пару часов, посмотреть как ваша кошка вообще на это реагировать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас всю жизнь было по 2 кота. менялись с течением времени и никогда (никогда!) не было проблем. тот,что был постарше принимал новенького,может не сразу,но со временем, я лично не могу вспомнить ни одного плохого случая. а потом так вообще друг друга вылизывали и ели с одной тарелки.
вобщем, как у людей,все зависит от характера. но скорее все сложится. берите киску,все будет хорошо !
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я как то по незнанию аллиментного котенка принесла домой , папа котенка как увидел его набросился вцепился в горло, еле отвоевала ребенка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое всем за ответы и советы! Уже не так страшно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кошки... Они и есть кошки.. | Elfer | Зверье мое | 1844 | 12.03.2022 22:32 |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |