![]() |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Taisa, извините что влезаю в вашу тему с оффтопом.
У меня ногти очень твёрдые, обрезать либо спилить невозможно без предварительного 20-минутного распаривания в горячей воде. Ещё они очень быстро растут. По роду работы приходится держать их reasonable короткими. Хочу поинтересоваться у вас, как у специалиста - это хорошо или плохо? Доктор, что со мной не так? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, здравствуйте
![]()
Благодарность от: | Bumblebee (20.06.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пристрастные ногти.ни чего там не слоится ,вот только запил на левой фотки чуток под корректировать надо.
Bumblebee а вы ногти обрезаете ножницами или кусачками? советую кусачками так как вы говорите у вас толстая ногтевая пластина. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (20.06.2010) |
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
полчаса распариваю, потом кусачками или спиливаю ревлоновской "циркуляркой"
![]() а с запилом странно когда только обрезаны, тогда всё симметрично. А отрастать начинают под углом ![]() А слоится - это там где молочно-белое продолговатое пятнышко? Эти пятнышки вроде не слоятся, просто дисколорация, по структуре они такие же как и остальной ноготь. У меня бывает когда по клавише ударяет не пальцевая подушечка, а кончик ногтя. Или это недостаток витаминов? Последний раз редактировалось Bumblebee, 20.06.2010 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте,пожалуйста, жидкость для укрепления ногтей,заметила,что они стали суше,витамины начала пить.Просто люблю в грядке покопаться,помыть что-нибудь,а перчатки не люблю.Придеться полюбить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста.хороший набор для накладных гелевых ногтей..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может вы имели ввиду наращивание гелевых ногтей? Acrylic и Gel для тренировок вполне сойдут ,но может не подойти именно вам ,тогда поменяйте на IBD Acrylic i IBD Gel
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 26.06.2010 в 08:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SheR_14 (27.06.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
ногти |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вот это ногти | Лю | Женские разговоры | 41 | 10.12.2009 12:29 |
Флуд из темы про ногти. | Osoba | Оффтопик | 124 | 10.12.2009 12:24 |
Гелевые/акриловые ногти. | KATEHbKA | Женские разговоры | 10 | 14.05.2009 23:08 |
Гелевые ногти | Olga84 | Услуги | 1 | 28.04.2008 23:13 |
Гелевые ногти | Cristina | Женские разговоры | 11 | 03.02.2006 12:30 |