![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы обсудить этот сайт и продукцию с него.
Я так понимаю вся продукция едет из Германии, и сухие корма также. Я кормлю своих котов роял канин майн кун, покупаю обычно в Северной Ирландии. Насколько я знаю в Росси и на Украине этим кормом недовольны так как говорят что поставщики плохие и корм не качественный, животные болеют от него (мкб). в Северной Ирл. вроде такого быть не должно ( по крайне мере уверена, не в "Одессе на Дерибассовской" корм произведен). Интересно есть ли у кого какие мнения по поводу доверия к этому сайту? Не наши ли бывшие соотечественники наладили это производство? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я покупала, долго
потом у них начались проблемы с упаковкой и доставкой - как-то однажды пакет дырявый привезли, потом пакет в 30 кг уехал обратно на почту, потому что приехал тогда, когда никого дома не было, а еще как-то хиллс приехал и быстро испортился - и я плюнула с ними бодаться и перестала заказывать. теперь петпланетой пользуюсь, вроде с ними никаких нареканий не было
Благодарность от: | julik (02.09.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Покупаю на этом сайте причиндалы для аквариума, проблем не было.
Упаковку вроде как проапгрейдили т.к. коробка в коробке и обмотана воздушными пузырями, а груз можно протракить и совсем не обязательно использовать домен .ie потому что на zooplus.de.co.uk. и т.д. может оказаться много дешевле.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, точно на Малой Арнаутской
![]() Мнения значит разделились. Я пока один раз заказала 10кг корма и наполнитель для туалета, все пришло быстро и в целых упаковках. Сейчас ожидаю фонтанчик для котов. Посмотрим как дойдет. Посмотрела на зооплюс.де и ко.ук - на немецком сайте корм дешевле на 4 евро, на английском ( в евро 62 а в паундах 43, но смотря по какому курсу они считают). Никулина, я посмотрела на петпланет, но там что-то ничего невозможно купить, написано "шоп-онлайн", но не открываеться ничего. Как вы пользуетесь этим сайтом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, не знаю, в чем у вас проблемы, но у меня все открывается нормально
может, ссылка не та или у вас скрипты запрещены? а зооплюсом я пару лет пользовалась, еще когда они gls-ом бесплатно доставляли большие заказы. а потом они стали предлагать бесплатную доставку от dhl и тогда-то проблемы и начались - то с упаковкой, то с доставкой, то с собственно кормом. а до того у меня тоже нареканий не было. может, если выбирать gls платно в качестве метода доставки, и ничего будет.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за линк, я вообще была не на том сайте, я была на ирландском сайте
![]() Незнаете по чем они паунд к евро считают на том сайте где вы пользуетесь? julik добавил 02.09.2010 в 11:36 Никулина, вы опытный кошатник, посоветуйте каким вы пользуетесь наполнителем для кошиков? Последний раз редактировалось julik, 02.09.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, какой лоток удобнее? Чтобы наполнитель не рассыпался и удобно было мыть. На указанных сайтах много разновидностей.
Мы пока пользуемся обычным ящиком, но он треснул (животное усердно работало), надо менять.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, наполнитель мы вот этот покупаем. он дорогой, но его надолго хватает и он вообще хороший
primadonna, у наших троих котостей туалет домиком - очень удобно, ничего не разлетается. а тоже любители порыть ![]()
Благодарностей: 2 от: | julik (10.09.2010), lana o'reilly (04.01.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Redwid,
Слав, спасибо, про унитаз я сейчас не спрашиваю, я про лоток ![]() primadonna добавил 06.09.2010 в 16:32 nikulina, спасибо, только домик большой, меня это останавливает. Да и мыть его, наверное, сложно, разбирать каждый раз?
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! Последний раз редактировалось primadonna, 06.09.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас котики немелкие, и наш "папа"-фармацевт нам привез такие высокие пластиковые ящички для туалета, есть треугольный закрытый, но его никто не любит ![]() Так вот я думаю средняя высота с закругленными краями -вот это то что надо. Посмотрите там есть на сайте. я уже заглядываю на них. julik добавил 10.09.2010 в 20:44 Цитата:
У нас тоже троица, далеко не святая. Спасибо, попробуем еще этот, хотя конечно дороговат. Я для пробы заказывала что-то типа этого недавно с сайта, 5.99 5 кг - не помню как называеться, сейчас заказала Classy Cat. julik добавил 10.09.2010 в 20:53 Я наткнулась на эти фонтанчики на этом сайте и поняла что это то что спасет мою раковину в кухне от нападений, потому что как только открываю воду - три тушки стараються втиснуться попить водички. Фонтанчик для котов - это электрическая миска со приставкой-стойкой откуда фонатчиком или каскадом (они разные бывают) подаеться вода. Конечно это индивидуально. Я как только увидела, сразу заказала, потому что знала что моим котам это понравиться, и не ошиблась. Неделя как пользуються. С первой секунды -только включила, мой самый "водный" побежал плескаться. Другие два сначала боялись звука, но сейчас уже привыкли и теперь все пользуються и оставили бедную раковину на кухне в покое. julik добавил 10.09.2010 в 20:57 вот они :http://www.zooplus.ie/shop/cats/cat_...untains/127520 julik добавил 10.09.2010 в 20:58 Цитата:
КАК ВЫ ЕГО ПРИУЧИЛИ?????? ПОДЕЛИТЕСь СЕКРЕТОМ??? Последний раз редактировалось julik, 10.09.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про котов... | wonderwoman | Само приползло | 4 | 22.05.2015 22:42 |
Кто где покупает отпуски в тёплые места (Египет, ЮВА, Индия/Гоа, Карибы и т.д.) | Yapi | Путешествия и Отдых | 25 | 05.03.2010 16:47 |
ТВ для котов | Troll | TV | 7 | 28.11.2008 20:35 |
Женщина покупает запчасти к авто | courtlough | Само приползло | 4 | 28.02.2008 12:58 |
А где обшественность покупает колесья? | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 12 | 20.02.2008 12:09 |