![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто то знает где в Дублине можно купить такого типа настил. Т.е. мне нужен не маленький коврик, а кусок 1.5х2 чтобы застелить полностью пол в ванной. Тепленько и уютно. Уже сбилась с толку где искать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Танета, почти во всех магазинах хосяиственных есть на развес. тебе далековато наверное, но в Друмкондре видела всяких красивых цветов по метражу. примерно 10 евро метр.
я покупала в махазине на талбот стрит 2 метра по 11 евро. но тма выбо маленький
Благодарность от: | Taneta (21.12.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
У меня такой был постелен,но как то недолго пролежал.С такой скоростью скопления пыли,как сдесь ,он быстро пачкается,нужно было постоянно мыть,а точнее драить,чтобы поддерживать его первоначальный вид.Незнаю-может это только у меня ,ну вообшем сняла и закинула в клодовку,а так долго о нем мечтала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82, Коврики такого типа очень хорошо стираются в стиральной машине. Даже 2-хметровые. Одно но- сохнет чуть дольше обычных
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (26.12.2010), Marussia82 (21.12.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чемон лучше обычного? Я так поняла, что его помыть, протереть можно в отличие от тряпичного? А тепло на немстоять (как топо картинке кажется что то типа тезинового)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить теплое женское пальто? | MARIA1 | За покупками | 7 | 12.01.2010 13:05 |
где купить теплое белье ? | MARIA1 | За покупками | 8 | 11.01.2009 03:30 |
Где купить теплое пальто? | MARIA1 | За покупками | 1 | 10.01.2009 19:24 |
сниму комнату.Молодая ,чистоплотна ядевушка снимет комнату .недалеко от линии Луас ( | natashka | Куплю-продам. | 0 | 10.03.2008 10:55 |
Meteor - качество? (покрытие) | Valera | Общие темы | 26 | 03.12.2004 16:42 |