![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу купить новый телевизор. У меня в квартире нет кабельного,поэтому пользуюсь маленькой антенной, показывает 4 айриш программы. качество более менее.
Вопрос. Если я куплю ЛСД телевизор со встроенным дигитал тюнером, означает ли это,что антенна уже не нужна будет? И телевизор будет сам находить программы? И еще, какая разница (кроме качества звука и изображения) между Full HD и HD Ready . Есть ли смысл платить больше за Full HD ? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У full HD разрешайка больше, т.е. картинка чётче при проигрывании full HD контента. На качество звука этот параметр не влияет.
Благодарность от: | Neznajka (27.12.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, про картинку я знаю, спасибо. А в чем еще разница между ними? Или картинка - это вся разница?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По большому счёту да, разница только в картинке.
Georgio добавил 27.12.2010 в 12:59 Если вы собираетесь смотреть на нём тв, то никакой разницы не заметите.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 27.12.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо.
А как насчет тюнера? Если я куплю ЛСД телевизор со встроенным дигитал тюнером, означает ли это,что антенна уже не нужна будет? И телевизор будет сам находить программы?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно скажу - не знаю. Вроде как есть какое-то цифровое вещание в Ирландии, но словит ли его ваш тюнер - без понятия.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Это все что можно словить в Ирландии в цифре.
Цитата:
Цитата:
который в бесплатном режиме будет показывать много интересного в HD формате. Поэтому при покупке ТВ со встроенным ТВ тюнером обязательно провеьте чтобы тюнер не был запрограмирован на английский "FREEVIEW" формат и мог показывать МПЕГ-4. И конечно же нужна антенна, желательно на крыше дома. Последний раз редактировалось Freestyler, 27.12.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Freestyler, спасибо за подробный ответ.
Много телеков, чьи тюнеры не подходят для Ирландии, в Аргосе. Надо быть на чеку! Возникает следующий вопрос. Если взять например телевизоры с одинаковыми параметрами и по цене одинаковые (+- 30 евриков), то какой лучше LG ,Sony или Sumsung ? Any suggestions?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Если телевизор до 32 инч то разницы между ХД и ФУЛ ХД не заметите.А если хотите размер 40+ то берите ФУЛ ХД.
Из личного опыта работы с людьми могу сказать что найлучшую картинку даёт САМСУНГ ,а вот по надёжности лучше LG.Хотя сами лсд панели делают очень мало компаний что значит что все телевизоры на рынке это теже ЛЖ и САМСУНГ. Ярким премиром является СОНИ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (28.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вводим номер телефона а сайт покажет где находится его хозяин | rlnds | Само приползло | 6 | 30.08.2009 22:27 |
телевизор + лаптоп | NILEDI | IT и Связь | 5 | 22.12.2008 08:42 |
Дитя и телевизор | Kolbassa | Наши дети | 2 | 08.02.2008 16:24 |
Продаю ТЕЛЕВИЗОР. | TASHKA | Куплю-продам. | 3 | 25.10.2007 08:38 |
Где отремонтировать телевизор? | Svetlana Pakanica | Услуги | 3 | 11.09.2007 12:16 |