![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу познакомится с девушкой
![]() Не то что ещё не одну незнаю) просто хочу познакомится с новой ) Я не самый одекватный человек ) ДА кстати звать Саша, мне 21, ну и хмммм ) Мне что то да нравится ) Ну это было коротко о себе ) дальше по ходу )
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вы б тогда хоть аву сменили на фото))) что б товар лицом так сказать ....
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ради тебя фотку выставлю
![]() Alexiz добавил 03.12.2010 в 18:17 ![]() Alexiz добавил 03.12.2010 в 18:18 Ну и шутки ради , я по центру :D
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 03.12.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (03.12.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас другую выставлю :D
![]() Alexiz добавил 03.12.2010 в 18:32 ![]()
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 03.12.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что на груди за тату???? интересно просто
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, Пантера и цыфры )
У меня по всему телу есть всякие Таттоо :D Alexiz добавил 03.12.2010 в 18:50 да кстати этой фотки года 2 ![]()
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 03.12.2010 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Svetlana84 добавил 03.12.2010 в 18:52 а у вас случайно нет тату со "скорпионом"???? мне оч уж нра...)))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 03.12.2010 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
а девушки, это до какого возраста???
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо Вам Ната)))) а то я уже как то смущаться стала, че я тут одна как дура все выспрашиваю)))
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natha,
Ну думаю до 42-х, там срок годности не спрашивают :D P.S не обращайте внимание :D сегодня я не одекватен :D Это то что видно сразу ) ![]() Alexiz добавил 03.12.2010 в 19:01 Ну а в целом от 18 и выше ![]()
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 03.12.2010 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wow..... ну так а че со скорпионом я так и не поняла?)))) извеНТИляюсь но как то год назад в Египте видела дядьку примерно такого же татуированного, тока у него "звезды" на коленях были))))))))) а на ступнях надпись "они устали ходять по зоне"))))))) просто вспомнилось при видете фото))
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неа, скорпиона у меня нету )
Вот тока на недельке доделаю карпа ) А Звёзды на руке в 3 цвета Белый,Синий,Красный ![]() А по поводу они устали ходить по зоне, это не ко мне . я почти закона послушный ![]() А то что на мне, это так сказать излишки проффесии , и места для опытов :D
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алехиз, ну чисто чтобы повысить тебе привлекательность, слово Одекват пишется через А
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia,
Пффффф, я 2 раза на 2-й год оставался :D а как закончил 9 класс , уехал в Ирландию ![]() Откуда тут граматика? :D Вся моя граматика в том что читать люблю и пичатаю по Русски :D
Благодарность от: | Svetlana84 (03.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищем Девушку | dancer | Работа в Ирландии | 0 | 04.09.2009 06:52 |
Очень милый парень ищет себе девушку | Lidia | Знакомства и Встречи | 95 | 04.12.2008 11:51 |
Хочу привезти сюда свою девушку | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 30.07.2003 18:03 |
Ищу девушку. | Anonymous | Общие темы | 1 | 07.07.2003 16:39 |