![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, семья это семья с детьми, а не пара, конечно
![]() ну и "на еду" это условное обозначение - туда входят всякие регулярные покупки типа бытовой химии, туалетной бумаги и прочего, что обычно берется вместе с едой в каком-нибудь дансторсе или теско. а по поводу суммы мы с вами опять тут по разные стороны барикад, как и в вопросе про домроботниц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя, если задаться целью и покупать самые дешёвые продукты, то, наверное, можно и в 10 евро в день вложиться.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас выходит на двоих 350-400 евро/мес домашней еды. Но тут нужно учитывать что я бездельничала и мне невпадла было зайти в 2-3 магаза проверить спешиал офферы. Но в тоже время я полюбляю лосось и прочии морекпродукты, которые стоят здесь дороже мяса.Мясо само собой каждый день.
В некоторорых даннсах такой шикарный редьюс ту клир, что каждый день можно устраивать ужины из мидий-креветок и уложиться в туже сумму. В Леопардстауне например. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (28.02.2011), Svetlana84 (27.02.2011) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana84 добавил 27.02.2011 в 20:49 охотно верю что можно и по 2000 в месяц сливать в туалет))) сори Svetlana84 добавил 27.02.2011 в 20:51 ага))) а у меня муж любитель стейков, и даже в алди это в среднем 8-10 евро за два кусочка))) но как ни крути 900 это конечно очень круто!!
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 27.02.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прям хоть не ходи,про Centra я вообще молчу.В нашей сельскои местности только Теsco в Ballinrobe,а я в Dunnes хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я иногда в начале месяца наличкой откладываю эти деньги и что б не тратить больше и контролировать себя в магазинах, где красиво на полках разложены на самом деле не нужные мне продукты, но руки так и тянуться))
Svetlana84 добавил 27.02.2011 в 20:55 а на меня Дюннес не произвел впечатления(((( не так уж там и дешево!!! почти тоже самое что и теско!!
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 27.02.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот мы сравнивали свои траты по месяцам, когда тарились только в Лидле намноооог меньше тратили чем в ТЕско вроде бы покупая те же продукты.
еше очень дорого тратиться в польско-литовских магазинах. ужас прямо.. сегоднай безумно обрадовалась что наконец нашла зеленый горошек в теско по 20центов, про добавлении ложки соли на баночку получается отменный зеленый горожек длай салатов, а до етого мучалас с дорогими из польских и местными суперзелеными безвкусными. я вот тоже люблю рыбку, а сейчас у китайцев стали покупать свежак.. вкусятина та еше и цена ок ка к отличается от тесковской. например Си Басс рыбина у китайцев разделаная на твоих глазах стоит 3.50 (~300гр) а в Теско филе си басс стоит 25!!! евро .кг..
Благодарностей: 5 от: | Mithrilian (02.03.2011), Nazira (01.03.2011), ssd (28.02.2011), Svetlana84 (27.02.2011), wonderwoman (27.02.2011) |
![]() |
#12 |
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сноопы, на остановки Луас где Джервис шопинг центр, есть супермаркет китайский, тма в самом конце магазина есть рыбный отдел, на витрине всякие рыбы-раки -кальмары итп гады.. рыба свежая и от чешуи и кишков ее сразу китайцы разделают.
а в литовских все меньше и меньше покупаем. в основном сметану мазурскую берем и черный хлеб, а и еше докторскую колбасу. все остальное мохно купить в теско и дешевле даже. например вареную сгушенку покупаю теперь только в теско, она тма такай ммм.. а в наших она засахареная часто
Благодарность от: | Snoopy (28.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Pasha74 добавил 27.02.2011 в 21:27 что то ваша ссылка никак не подымается (
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 27.02.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (28.02.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все работает
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
50 евро в неделю Coolock | pilgrim | Работа в Ирландии | 3 | 20.09.2007 10:36 |
Ищу работу в Ирландии (можно ли зарабатывать 400 евро в неделю в гостиннице?) | Adelja | Работа в Ирландии | 8 | 25.08.2007 14:51 |
Недорого питаться | Lilangi | Еда... | 41 | 22.07.2006 19:54 |