![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый всем вечер.
Мне нужна помощь по следующиму вопросу. Приезжал недавно один мой знакомый ирландец к нам. Мы пообщались, и он решил, что на следующий год в июне пришлёт мне приглашение приехать к нему, поработать, пожить, поучиться, если я этого хочу. Отсюда вопросы: 1. Какие документы и куда должен подать этот человек в Ирландии? 2. Когда эти документы нужно подавать, чтобы выезд произошёл в июле 2006? 3. Реален ли вообще такой выезд? 4. На сколько времени легально там можно остаться? Буду весьма благодарен всем за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
читай ссылку выше + зависит от что конкретно из "поработать, пожить, поучиться" ну и читай этот форум, когда определишься с "поработать, пожить, поучиться".
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Человеческим языком? А ты кем работать собрался и где конкретно можешь объяснить?
Если ирландец твой знакомый высказался вообще типа в ключе я тебе пришлю приглашение, приезжай, работу тебе найдём - так он не фига себе не представляет о чём говорит в принципе. таким макаром даётся только гостевая виза на 3 месяца без права на работу и т.п., менять статус на рабочий/студенческий в стране тоже не имеешь права. А если что конкретное на уме было, тогда в ссылку. Третьего не дано. Но вообще язык тянуть надо однозначно, если уж ты простой статьи популярно написанной так чтобы все поняли прочитать не в состоянии, то как же ты будешь с работой-то разбираться? |
![]() |
![]() |