![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый.. день, форумчане!
Я тут новичок %) Обращаюсь к вам за помощью и советами как к прожженным в этом вопросе. С чего начать, чего ждать, чего опасаться, если есть высшее образование (РФ), 22 года, английский и жгучее желание перебраться к вам. Не велите казнить, проникнитесь, пожалуйста, I need help! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
во дает -тут народ думает куда бу свалит а он суда хочет,ну если денги ест то делаи бусинесс виса,а так шансов мало разве што по женитбе
Благодарность от: | terze (13.01.2011) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Если есть пристойная работа, в ИЕ можно жить. И даже не слишком плохо жить. ЕСЛИ...
Чудесатее: ищите работу, остальное приложится. При этом придется искать работодателя, который будет заморачиваться организацией рабочей визы для Вас. Т.е. Вы должны из себя представлять что-то весьма ценное, и суметь убедить в этом работодателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы в таком возрасте пробовала Канаду или Австралию, наверно.
У меня многие однокурсники так сделали, и не жалеют. Я здесь недавно, но не так уж много плюсов здесь даже для человека с хорошей работой и перспективами. Разве что уж у вас на родине совсем все плохо. Но тогда я опять бы посоветовала Канаду или Австралию. Поступите в магистратуру туда по специальности, потом грантик на phd попробуйте получить - так и зацепитесь. Собственно, этим путем и в Ирландию можно попасть, наверно, если прям так хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Австралия находится в той же ситуации что и Ирландия два года назад - пузырь на рынке недвижимости, который вот вот взорвется со всеми вытекающими
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, ребят!
А почему такие негативные реакции на желание двинуть в ИЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это. Вы, наверное, думаете, что в Ирландии есть иммиграционные программы и Вас тут ждут. Это не совсем так.
Хотя туристы здесь приветствуются. Приезжайте, если есть жгучее желание познакомится с культурой ![]() Если Вы не пишете специальность, то наверное Вы -- гуманитарий, так сказать?
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Chudesatee, просто потому что эта ваша мечта на данный момент достаточно утопична. чтобы перебраться в ирландию гражданину РФ надо из себя что-то представлять: например быть отличным специалистом (в сфере IT, к примеру), с хорошим профильным образованием, международными сертификатами и опытом работы. или быть оооочень перспективным молодым специалистом. работайте над этим в россии и тогда перебраться сюда для вас будет вполне реальной целью, а не просто мечтой.
а в канаду и австралию я вам не рекомендую ехать - во первых все эти программы имиграционные та еще кабала, во вторых слишком далеко, а в третьих, если вы откуда-нибудь из крупного города, то вам будет там чертовски скучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Из прямых, в зависимости от вида образования и квалификации - искать работодателя здесь, на некоторые особо востребованные специальности работодатель может пойти навстречу в плане оформления разрешения на работу. из непрямых, найти девушку-гражданку ЕС (например из Прибалтики) и жениться ![]() А нелегальные тут обсуждать нельзя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой бизнес визу ? спонсировать [censored] и их ближайших родственников по всяким гвангам и за это получить "гражданство на усмотрение"... а оно нада ?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ тоесть там еще дырее чем в деревне Дублинке ?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Chudesatee, Почему Вам говорят что всё это утопично? Потому, что по местным законам, которых работодатель обязан придерживаться очень жёстко, ЛЮБОЕ рабочее место сначала предоставляется резиденту Ирландии (читай - гражданину), если среди них достойного нет - то резиденту евросоюза, а уж если и там не нашлось - тогда дальше. Представляете, какая очередь перед Вами, и каковы шансы?
При ситуации, когда в любых областях полным полно квалифицированных и с соответствующим опытом желающих из Прибалтики, Польши, Чехии, Венгрии, зачем работодатель будет заморачиваться рабочей визой для вас (что, кстати, для него ещё и небесплатно!), когда им ничего вообще не надо, приехал, прошёл собеседование, и работай.
Благодарность от: | bobba (21.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ай-яй-яй! Дискиминацию глаголишь. Нету такого закона чтобы сначала ирландцу, потом ЕС-нику. Есть закон, что ирландцу или ЕС-нику. Ну насчёт "дальше" это правда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (12.01.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не завите их в канаду.пущай едут сюда.а в канаду мы сами хатим ))))))))
ато оне понаедут там первыми и нам ужо буде трудна туда понаехать. а так пока у них полжизни уйдет шоб понаехать здесь, мы уже спокойненько понаедем там....и радню сваю понавезем Последний раз редактировалось terze, 12.01.2011 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Ирландию, если есть вид на жительство в Германии | diemarine | Путешествия и Отдых | 9 | 08.12.2010 14:43 |
если есть на форуме люди из калининграда... | lelena69 | Знакомства и Встречи | 0 | 08.05.2007 20:11 |
Нужна ли виза, если есть регистрация | cendant | Иммиграция | 3 | 11.09.2006 09:56 |
Заключение брака в Сев. Ирл. с жителем Дублина | Chris | Женские разговоры | 16 | 22.01.2005 16:50 |