![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, помогите. Собираюсь в Ирландию, в Дублин на 2 недели, хочется заодно смотаться в ЛОндон. Не подскажете маршрут и примерно, сколько это будет стоить? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не забудьте получить визу английскую! А в Лондон смотаться проблемы нет
![]() Чтобы получить английскую визу, надо бы обзавестись ирландской сначала. Потом в английское посольство предоставить ваши билеты через Лондон в Дублин, билеты на паром (или что Вы выберете), забронированный отель в Лондоне - и все! Друзья наши, получив визу ирландскую, оформили английскую за 3 часа! ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Замечательно, только у меня дальше вопросы - где английская оформляется? Можно ее в дублине оформить или надо в Москве? Дешевая авиакомпания - это сколько? и Что такое дешевый паром? Вы не могли примерно обозначить цену? Еду учиться и поэтому очень ограничена в средствах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
катя, визу в британию нужно оформлять _строго_ в москве в вашем случае. что до билетов, то речь идет о чем-то до сотни евро на туда-обратно, по-моему.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Автобус заезжает на паром, потом везет до Лондона. Билет стоит 58? туда-обратно. Автобус немного тягомотно, но не страшно. Зато дешево. Можно купить билет на самолет, если очень заранее, то можно существенно сэкономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О ней и речь шла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Раз уж я начала Вас эксплуатрировать - продолжу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, чуть не забыла. Рейсы из России скорее всего прилетают в аэропорт Гатвик или Хитроу. Райанэйр летает вроде в Гатвик, но цены могут быть выше слегка. Короче, надо внимательно смотреть на аэропорт прилета-вылета. Скорее всего придется менять аэропорт - это недешево.
Я бы вообще предложила Вам (с точки зрения экономии) побывать в Лондоне или на пути в Дублин, или на пути обратно в Россию. Если только у Вас не классно дешевые билеты в Дублин изначально (через другой какой порт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я вообще хочу в Лондон съездить, будучи в Дублине, и вернуться опять же в Дублине. Тут мне еще народ сказал, что дешевизна билета компенсируется билетом на поезд, который идет из аэропорта. (самые дешевые билеты в Лутон, и оттуда труднее всего добраться). Наверное, поэтому такие дешевые билеты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Билеты Ryanair покупаются только по и-нету (или в Дублине в оффисе продаж, но там уже может быть дороже). Может, Вам с покупкой всех этих дел подсобят друзья какие (если Вы к кому-то едете?)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |