![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Министры уходят как бы невзначай: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-12239332
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мэри Хрю - Хрю (извините, не сдержалась
![]() ![]() А в общем, что творится - бардак. К чему приведет - неизвестно. Существует ли хоть маленькая вероятность того, что результат этого кризиса принесет положительные изменения? Хочется верить. А как на самом деле будет, увидим. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (20.01.2011) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Дальновидным можно назвать бывшего премьера. Эти - не очень.
Vecais добавил 20.01.2011 в 13:08 Однозначно. Вопрос лишь в том, насколько широк будет круг ощутивших перемены к лучшему. Последний раз редактировалось Vecais, 20.01.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотри-ка как самые in the heart of Irish "success story" ломанулись... Как там у Ленина: Верхи не могут - низы не хотят
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vecais (20.01.2011), Остап Ибрагимыч (20.01.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
половина которых и не должна быть в больницах, они там есть, потому что есть халявая медикал кард придуманая не Машей кстати, и посему у них есть право требовать внимания медперсонала при отравлениях палевом, мелких царапинах и прочей х-не
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зато Мэри и прочие ЭчЭсЕ мэнэджмент прямиком отвественны за длинющие очереди у специалистов и разных узи.
не говорю про очереди в эмердженси. ушиб ноги расматривается 6 часов в лутшем случае. а делов то на 10 минут. пожелания этим людям не самые лутшее поетому промолчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кста - если остатки даже филлипинских медсестер снимаются отсюда о чем это говорит ?
![]() |
Благодарность от: | vc (20.01.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
видимо о том что ирланские профсоюзы - самые ирландские профсоюзы в мире и отчаянно защищают права ирландских медицинских работников |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ей популисты из правящей партии запретили с профсоюзами цапаться в обмен на много денег
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (20.01.2011), Vecais (20.01.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() Идём сюда, заполняем формы, отсылаем и будет вам счастье ввиде права отдать свой голос |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() zdragon добавил 20.01.2011 в 15:33 Цитата:
спасибо скажу зато за КДОК/ДДОК а то точно свалил бы с острова zdragon добавил 20.01.2011 в 15:38 Цитата:
и так по всей Ирландии. zdragon добавил 20.01.2011 в 15:39 инопланетянин я пока. низя мне . Последний раз редактировалось zdragon, 20.01.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |