![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итак закончился второй полуфинал. Он не оправдал наших ожиданий, и был абсолютный антипод первому полуфиналу. Единственное что их обьеденило это все такой же трудный выбор зрителей и жюри, кого же оставить в игре потому что по сегодняшнему дню финала не заслужил ни один из участников. Однако зрители и жюри сделали свой выбор.
Сегодня в колизее: под маской Кот-Леопольд выступал zackaie, под маской БольшойУх выступал Aliengamer. И вот результаты игры. По результатам зрительского голосования 1- место занимает Большой Ух - 1 балл В жюри сегодня вошли Bumblebee а также sofo4ka1 и Neznajka По результатам голосования жюри результаты следующие Bumblebee: БольшойУХ - 1 балл Neznajka: БольшойУХ - 1 балл sofo4ka1: БольшойУХ - 1 балл Aliengamer набиррает 4 балла и занимая первое место проходит в финал. zackaie с результатом 0 баллов покидает нашу игру. Думается мне что для Aliengamer сегодня просто сошлись удачно звезды на небе, и цифры не говорят о его преимуществе, просто фортуна была при голосовании на его стороне. Хочется верить что в финале он покажет свою настоящую силу, так как там его ждут два настоящих боятся которые будут рвать и метать. И с такой игрой как сегодня ему точно ни чего не светит. Ну а с zackaie мы прощаемся и желаем ему удачи. Хочется вспомнить его яркие игры, особенно когда он выходил из Колизея победителем, со своим новогодним Бланчиком ТВ и с блистательным Джемс Понтом! Надеюсь zackaie останется с нами и будет поддерживать в финале своих друзей! Не знаю какая муха сегодня укусила полуфиналистов, я думал что сегодня будет рубка. Может просто устали или свинной грип?)))) Игра окончена Колизей закрыт. Осталось 3 игрока которые в финале разыграют главный приз -7 дневную поездку на остров Тенериф на двоих человек. Время финала будет обьявлено завтра!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем!
Я получил удовольствие от игры и от новых знакомств! А трем финалистам желаю удачи! Несколько слов о Ведущем: Он молодец, несмотря ни на что, Он это сделал! Шоу удалось! Дима желаю тебе дальнейших творческих успехов!
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (14.12.2010), AtridesMaverick (14.12.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сравнивал их предыдущие игры, тоесть самих с собой. Как они выступали в колизее до полуфинала. Да и на подготовку было времени очень много. Как хорошо что я не сделал полуфиналы смешанными М+Ж ))) А то бы сейчас ни одного работающего мужика в финале не наблюдали. Представляю сколько бы правозащитников мужского пола налетело ![]()
Благодарность от: | NIGHT13 (14.12.2010) |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поэтому мы вновь откроем 3 колизея, и дадим одну общую тему. И сново увидим три знакомых гладиатора, Север, Восток и Запад ![]() Время на подготовку будет достаточно, так как решили финал играть в субботу, чтобы ни кого не отвлекала работа и игроки могли полностью сконцентрироваться на своём выступлении. В субботу мы узнаем имя победителя 1-го Ирландского Виртуального Шоу. Игра подходит к своему логическому завершению, a все стартовые "неприятности" отпали сами по себе как пупки! ![]()
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 14.12.2010 в 07:41. |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |