![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Для начала Всех поздравляю с наступающими праздниками!
К сожалению, праздники меня обходят стороной- потерял работу.Поэтому, как банально не звучало-бы, ищу любую возможность (за,под)работать!Праздники на носу, а деньги и настроение на нуле. Рассмотрю любые предложения. Опишу, кем являюсь и что из себя представляю: английским владею хорошо, пишу и разговариваю - никто не жалуется. Есть машина, и соответственно,права категории B. Образование высшее незаконченное. Опыт работы в сфере игорного бизнеса более 10 лет. как следствие, умею работать с людьми, хорошо знаю психологию клиента, пресловутый customer service и прочее. Ответственный, земной человек, без тараканов в голове. Так-же могу предложить услуги частного курьера, шофера. Или переустановить ОС Windows на компьютере + любой софт. Живу в Лонгфорде (Midlands). Премного благодарен за любой ответ в данной теме, так как сам равнодушным человеком не являюсь. Спасибо, заранее! Счастья, здоровья, любви и конечно-же хорошей работы Всем в наступающем Новом Году. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
знаю, что Делл сейчас набирает народ. это никак не связано с игровым бизнесом, но если какое-то отношение к компам имеете, то может стоит глянуть http://www1.euro.dell.com/content/to...=en&s=corp#top прямо там же (Cherrywood Science and Technology Park, Loughlinstown, Dublin 18) через дорогу есть покеткингз. они в онлайн покере специализируются. тоже может удочку закинуть. http://www.pocketkings.ie/
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сейчас моя инфа там тоже есть, время от времени включаю публичный доступ и смотрю по количеству и качеству предложений чего я сейчас стою. на данный момент результаты достаточно удручающие, но инструмент, я вам скажу, хороший.
![]() |