![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужно 2 человека и поделить 550 на троих. по 180 за человека в год.Если есть желающие пишите сюда.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ну там как обычно . Тренажоры, бассеин,сауна,джакузи,душ.Спорт зал идет в два уровня, первыи и втарои этаж, довольно большои . Вообщем хорошыи GYM.Мне он понравелся,я был там пару раз, по гостевым билетам.Хочю стать мембером.Вот, если наиду еще двоих желающих то обезательно поиду туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Отлично! Номер телефона скинь в личико. Я еще одного наиду , третьего и созванусь к тебе. Или может у тебя есть кто желающии из знакомых быть третим ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не в стране дело, а в джимме, я вот уплатил недавно 720 за год в Вествуде и это включая скидку.. джим джиму рознь и тем более локэйшн..
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Epo, нам с Вествуда приходят письма с предложением 499 за год.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читайте письма внимательно плз =)
499 это только входное фии, а потом 75е в месяц.
Благодарность от: | Виктория17 (05.12.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в вестпойнте с 16.00 до 19.00 делать нечего. если кто хочет ходить именно в это время то не пожелейте денег и идите в тотал фитнесс, тоже в бланче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Не сказать что там прям час пик такой.А в Тотал сколько ? Да и далековато ....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Абонемент в Westpoint, Blanchardstown! Акция! | Eugene | Куплю-продам. | 9 | 25.05.2008 21:16 |
Shuttle's $199 PC will ship with Foresight Linux | ixania | IT и Связь | 38 | 25.03.2008 09:21 |
non-EU minor depedant of EU-member/ visa and stamp | caboverde | Иммиграция | 0 | 03.07.2007 20:33 |
Irish Ferries ship damaged by whale | SPDAY | Однажды... | 8 | 02.08.2006 15:00 |