![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такой вопрос, сорри, если повтор. Обязательно ли предоставлять форму Р45 с прежней работы новому работодателю? Что будет, если о ней умалчивать при поступлении на новую? Допустимо это или категорически нет? Каковы последствия?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И даже если отправить форму 12А?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это же разные вещи. 12А заполняется для Ревеню на получение такс кредитов. Вы от них получаете бумагу о том, какие кредиты вам положены. Эта бумага наверное имеется ввиду? Её можно принести, но всё равно будут требовать П45 ибо им (работодателю) надо видеть уже уплаченные налоги. Но П45 действительна только до 31 декабря, потом нужна уже именно эта бумага из Ревеню. Т.е. если вы начинаете работу в январе, то никаких проблем нет, П45 не нужна.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (16.12.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а по какои причине вы не хотите П45 предьявлять?если это ваша вторая работа,и на первои вы продолжаете работать, то так и скажите работодателю,потом можете позвонить Revenue и попросить разделить свои tax credits между 2 работодателями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смысл в другом. Я non-EU, штамп 3, мне нужен споус-пермит. Пока не шла речь о пермите, я работала. Как только я попросила заполнить док, мне отказали и я попросила р45 сама, т к не имею права работать без пермита. Думаю, не надо новому работодателю говорить, что мне отказали в споуз-пермите и поэтому я уволилась....А у нового начну сразу с вопроса о пермите. Те работодатели съехали, не захотели или почему-то боялись оформлять, хотя на самом деле, чистая формальность и никаких обязательств с их стороны. Короче последствия дурацкого закона.....
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
работодатель будет спрашивать П45, либо предложит заполнить форму 12А ,если скажите, что не работали до этого, но в Revenue знают, что вы работали. если скажите, что работали, но у вас нет П45, работодатель должен будет заполнить П46.
Olla добавил 16.12.2010 в 10:01 Цитата:
Последний раз редактировалось Olla, 16.12.2010 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь я уже не знаю, нужна р45 или нет? А что в форме р46?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, значит крути-не крути, а р45 нужна по-любому. В принципе, криминала-то никакого нет. Просто не хочется лишних вопросов....
А форму 12а на новом месте надо будет заполнять? Anhelika добавил 16.12.2010 в 10:28 Да Goshka, если есть ссылка, дайте пожалуйста!
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами...(Фаина Раневская) Последний раз редактировалось Anhelika, 16.12.2010 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
You will need to complete Form 12A (attached) to apply for your Certificate of Tax
Credits if any of the following applies: • you are starting your first employment in the State • you are a national of another country living in Ireland and are starting your first employment in the State • you are recommencing employment following a period of unemployment. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хосспади, какая ссылка, люди!
В П45 записывается информация об уплаченных налогах и использованном такс кредите за текущий год. К примеру за нынешний 2010. Который длится с 1 января по 31 декабря. Если вы начинаете работу 1 января 2011, то нафига вам налоги за прошлый год? Просят П45 в новом году дабы не держать человека на емёрженси пока ревеню не ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
р45 |
|
|