![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Народ, 3 Тески сегодня обошла и нифига... Где взять?
С какой же ещё мукой дрожжевое тесто делать?
__________________
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
с любой Plain Flour.
__________________
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В теске ее много, она в светло коринчевой упаковке. Олдамс по моему...
__________________
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
С любой только в мусорку. Мы на работе дрожжевой хлеб делаем. Новый повар никак не мог по-человечески испечь его пока мы не вычислили, что он не из того бачка брал муку.
Да и рецепт говорит определённо strong flour. Чиеф, я же говорю, в 3х Тесках была, знала, что искала, спрашивала и смотрела - нифига у них нету.
__________________
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зайдите в русский (литовский) магазин, там постоянно есть традиционная мука из твердых сортов пшеницы без добавок, главное, чтобы не микс с содой или другими присадками.....
__________________
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (05.12.2010), wonderwoman (05.12.2010) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но очень странно, что в Теске нет.
__________________
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (05.12.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wonderwoman, а с Extra coarse (wholemeal)получится дрожжевое тесто? Специально купила вместо "стронг". Теперь не знаю стоит ли начинать, чтоб не перевести. я хочу пирожки, а она только на хлеб наверное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Не, та, что вы купили - просто грубого помола непросеянная мука. На работе мы из неё делаем soda bread.
Я как бы по выпечке не спец, но золотое правило - следовать рецепту! ![]() Кстати, я то что хотела (cinnamon buns), всё-таки сделала с простой мукой. Только что вынула из духовки, остужаю. Посмотрим, как получилось.
__________________
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nazira (05.12.2010) |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
раньше тему не видела ,
Плейн мука из Лидл никогда не подводит при изготовлении дрожжевого . А вот в русских магазах с прибалтийской мукой проколы были - плыла . Там надо точно знать какая для чего лучше . Меня здесь учили , но я , раз купив , бумажку с назвою литовской правильной муки потеряла ... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Virgo (06.12.2010), wonderwoman (05.12.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня пекла маковый рулет. Мука вообще была из спара, обычная. Тесто дрожжевое. Отлично подошло, рулет очень вкусный. Если честно, даже не догадывалась что есть какая то стронг мука.
![]()
__________________
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu, маковый рулет... мммм... скорее бы мама приехала
![]() простите за офф-топ, просто мне сегодня этот маковый рулет уже снился, а я сама с тетстом "на вы", тем более с дрожжевым... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
__________________
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
![]()
Всё получилось отлично!!!
![]() Извините, фоток не будет - я уже больше половины сьела ![]() Но это авоковский рецепт был, из второй книжки. Там классические, без всяких выкрутасов.
__________________
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Strong signs of recovery | DimaL | Финансы и Бизнес | 2 | 15.03.2010 22:56 |