![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот же незадача. хотела испеч творожный пирог сейчас ,а тм по рецепту мне надо сметану, можно ли заменить то дело ёгуртом?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о в Лидле есть прикольный йогурт как сметана почти в больших банках таких
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну в магазине много чего есть
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
СТАБИЛИЗИРУЕМ ЙОГУРТ ( чтобы при теплообработке он не выпал хлопьями ) :
йогурт - 1 литр белок - 1шт крахмал - 1ст.л. соль - чуть Мешать на минимальном огне , довести до кипения , но не кипятить долго . 1 - 2 минуты при минимальном кипении мешать . ( я добавляла вместо сметаны йогурт , простой , не стабилизированный , привкус был не очень , со сметаной не сравнить .) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia,
аааа про магазины это да , я просто думала может у вас там вместе с солью и сметана закончилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
он мне показался менее кислым . Очень понравился . Ladka добавил 29.11.2010 в 16:37 Цитата:
именно клубничный зафигачила , думала , что может быть даже вкуснее . Последний раз редактировалось Ladka, 29.11.2010 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (29.11.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин че делать то.. чего добавить в творог в пирог? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=31...orozhnyi-pirog
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka,
ой я что -то в Алди не видела мне в Лидле тоже кисловат показался, муж ложками уплетает , а мне кисло...надо будет посмотреть в Алди Natali1978 добавил 29.11.2010 в 16:41 ironia, http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html а я такую делала недавно ням ням получилась Последний раз редактировалось Natali1978, 29.11.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.11.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня уже тесто на мой готовое.. ех.. ну попробую не испортить все
Благодарность от: | Natali1978 (29.11.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуите! чем мойно заменит сметану? заранее спосибо.
Олеся Можно попробовать заменить сметану натуральным йогуртом. там написано было Natali1978 добавил 29.11.2010 в 16:50 Здравствуите! чем мойно заменит сметану? заранее спосибо. Олеся Можно попробовать заменить сметану натуральным йогуртом. нашла там в комментах Последний раз редактировалось Natali1978, 29.11.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (29.11.2010) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ironia, я бы ничем не заменяла, чревато
Попробуйте взять на 1 яйцо больше и добавить в начинку пару ст. ложек сливочного масла (растопите) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (29.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поставила чудо в духовку.. натурального югурта нету дома. яица большие, получилось воздушно.. но 2 ложки ёгурта успела впихнуть.. держу кулаки и вилки
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заменить телик на PC | Vadims | TV | 25 | 07.12.2009 20:50 |
Заменить конденсатор в ТВ | Redwid | TV | 1 | 13.04.2009 10:34 |
Надо заменить и поштукатурить потолок | gustavatwork | Хозяин в доме | 3 | 09.03.2007 09:50 |
Заменить бак для горячей воды | Wheat | Хозяин в доме | 2 | 20.02.2007 09:42 |
Есть ли в дублине магазин, где можно купить сметану | elean | За покупками | 20 | 22.05.2005 01:17 |