![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С первым снегом всех Дублинчан!
Как вам условия на дорогах? Я сегодня как корова на льду, работодатель - бяка, нет чтобы нормальную резину выдать. Мало того, что покрышки летние, так еще и полулысые - кошмар какой-то ![]() Буду в понедельник ругаться. ЗЫ Будте аккуратны, уже одну машину в кювете видел.
Благодарность от: | dimaer (28.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня впервые ездила по снегу на Рав4 (именно для такой погоды и покупали, обычно я на работу добираюсь на старой мелкой). Машина вела себя очень неплохо, в тех местах где было скользко включала специальную кнопочку Lock для соединения всех 4 колес. Но вот при включенной кнопочке лучше на тормоз не нажимать, он начинает рычать. На горку и с горки машина ехала нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
хотели в магаз ехать но муж теперь боится садиться за руль,эх не видать нам магазинов как своих ушей..
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Учитесь ходить, однако. Я сходил в магазин и с мелким в парк и ничего, живой.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я на рековери-грузовике с машиной на спине в горку минут 15 заезжал. пока снег не растопил весь. спустится не могу, сзади крутой поворот, вот я и топил снег.
а так прикольно! я соскучился по такому снегу. погодка - загледение! тормозите прерывисто, не блокируйте колеса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите а в шопинг центр который в 40 километрах от дома, тоже пешком пройтись?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У фермеров джыпы есть, а мы с вами чай не на хуторе живём, можно и поближе шоппинг найти.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я прогулялась до магазина ...скользко блин на тротуарах то, меня 2 раза на улице предупредили что мисс скользко осторожно , один раз дедушка ирландец, 2 ой раз женщина
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
да а мне как было приятно , шла потом и улыбалась как стукнутая по голове, всем сподряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот отработал, вернулся домой.
Главные дороги уже нормальные, даже для лысой летней резины, совсем не страшно. Не сравнить с ранним утром. А вот во дворах кое-где гололед.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
C первым снегом!!! | AlenkaIRL | Общие темы | 183 | 10.12.2010 21:24 |
C первым днём лета по нашему календарю! | Bumblebee | События | 2 | 05.06.2010 09:21 |
.. дети - какое гражданство оформлять первым ? | rg | 60+ | 13 | 03.02.2009 12:42 |
Какие сайты вы просматриваете первым делом с утреца? | Arte | Общие темы | 9 | 24.10.2003 13:27 |