![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Затеяла сварить щи из свежей капусты купила ребрышки свежие поставила варить, а бульон получился какой- то белый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, в смысле мутный?
Благодарность от: | Natali1978 (29.11.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, ну да мутный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, после того как сняли пену надо ставить на маленький огонёк,чтоб сильно не кипел,тогда будет прозрачный.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я так и сделала вчера : сняла пенку поставила на огонек маленький, поаврился чуток и выключила потому что уже поздно было готовить! сегодня пришла включила плиту и там где стоял бульон включила на полную силу , а другую на маленькую перепутала короче огоньки. бульон закипел и значит из- за этого мутный стал? а как его спасти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, ну сделай рассольник),добавь перловку,пассировку (лук обжарь до золотистой корочки и добавь морковь),маринованные огурчики,картофель.соль,сахар,перец,лавровый лист и зелень (если есть),можно вегету,но я не добавляю,потому что сын маленький с нами кушает,а в вегете много Е ненужных.В пассировку можно добавить помидорчик и паприку,как нравится.
Виктория17 добавил 29.11.2010 в 15:48 ну или,если щи хотела,то лучше тогда кислые,они мучнистые должны быть,там тоже бульон может быть непрозрачный.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.11.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
во точно сделаю рассольник спасибо! а то стою около кастрюли и смотрю как баран ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 29.11.2010 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Бульёнчик через марлю процедить можно было бы.
Но я особой проблемы не вижу. Сама рыбный бульён позавчера делала, мутный получился, но я в него потом лапшу, овощи и кусочку свежего кальмара и рыбы, и соевый соус - даже воспоминания не осталось, что бульён с хлопьями был ![]() Сегодня суп из квашеной капусты и рёбрышек. Девочки, только не забудьте, что и квашеную капусту и солёные огурчики в рассольник надо в последнюю очередь добавлять, а то овощи никогда не сварятся ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белый чай | svetik10011 | Еда... | 2 | 16.01.2009 11:03 |
черно-белый режим форума - возможно ли? | Foxy | Вопросы и предложения | 2 | 22.07.2008 12:46 |
повалил белый дым | ronin | Автотранспорт | 22 | 13.09.2006 14:51 |