![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, у кого-нибудь есть хорошее предложение по Египту?
Нужно 3 недели в Шарме, отель не ниже четвёрки, море не обязательно, без питания или с завтраком. Меньше 1000 евро, для одного человека. Октябрь-ноябрь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
www.lastminute.com
http://www.booking.com/ http://www.booking.com/searchresults...27;order=price http://www.booking.com/hotel/eg/dive...out=2010-11-22 слушь есть варианты скидки... 3 недели отеля октябрь-ноябрь 4 звезды за 550-570...(только отель) А так везде за 1100 хотят.(минимально) Последний раз редактировалось WaterRose, 04.09.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (15.09.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, у меня есть уже предложение за 1000. Перелёт+отель 4* и Авор предложил, и сама могу аппартаменты через Таймшер снять, как раньше делала. Хотела дешевле найти.
Что-то по твоей ссылке ничего не нашла
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я подправила ссылки... не работают?
WaterRose добавил 04.09.2010 в 16:02 дай ссылку?! WaterRose добавил 04.09.2010 в 16:05 билеты перелёт в ноябре есть и за 255 евро туда и обратно, только вот 8-17 часов ожидания(пересадка) в лондон аэропорту... тоесть с ночёвкой ![]() В общем, хорошо в Лондоне жить, оттуда во многие места дёшево летать... А из дублина через Лондон дёшево с ночёвкой. Последний раз редактировалось WaterRose, 04.09.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (04.09.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня был билет с ночёвкой в Лидсе из-за дешёвости, когда из Шарма в прошлый раз летела. Прилетела в этот аэропорт, стала место в уголке искать поспать, а оказалось, что здание на ночь закрывают)). Нас, таких же, ночников, перевели в спецпомещение
![]() Про Таймшер-в личку пошли. Я тебе 5* апартаменты за копейки подгоню, если надо.
Благодарность от: | WaterRose (04.09.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, а что там с погодой в ноябре-декабре? Выбираю место куды поехать понырять опосля тезиса, так шоб с визой не напрягаться, сначала план был отправиться в Гондурас)), но там гемор с визами и вообще дорого, выбираю сейчас между Кубой и Египтом, но на Кубе по-моему ноябрь - это сезон ураганов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, а вы www.budgettravel.ie смотрели? Я всегда с ними в Шарм летаю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (15.09.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Machu Pikchu, в Египете может быть ветряно в это время.
Т.е. после дайва на яхте будет немножко прохладно....несколько минут)) Температура возд. 28-30, воды-24-26 Ночью t воздуха может опускаться до 20)) Кофточку рекомендую прихватить Костюм надо всё-таки 5мм. По Кубе не скажу ничего, не была пока) По Египту-рекомендую дэйли в Шарме и съездить в Дахаб понырять. В следующие поездки можно планировать нырять в Марс Аламе и сафари. Если нужно-я могу посоветовать хорошие клубы и в Шарме и в Дахабе. Красное Море-это прекрасно!!!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 15.09.2010 в 09:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (15.09.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боже, как можно нырять в таком кипятке? )))
Мы, кстати, в Марс Алам таки собрались - я со своим инструктором еду, он меня будет до ума доводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Machu Pikchu, это просто супер-что начала со сложных ирландских условий, сейчас на КМ будешь как рыбка.
Что с одним и тем-же инструктором-тоже зачётно. Место выбрано грамотно, много нетронутых рифов, рыбки непуганые. Любата! Шарм рекомендовала из-за более комфортного трансфера до сайтов. (минибас строго по времени до порта очень комфортабельные боты. Самой ничего таскать не нужно. Но и убитых рифов много и самих дайверов-туевы кучи. В Марс Аламе под водой и живности побольше и дайверов поменьше. Чётности!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 15.09.2010 в 19:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (16.09.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашли с Авором хорошие билеты в Египет. Через Германию. Визы шенгенской у меня нету.
Крайнюю поездку тоже летела так же. Помучили немного расспросами и проверкой документов (кажется, в Мюнхене), потом в сопровождении офицера, всё-таки отвели на самолёт. Но сказали, что больше не пустят)) Был ли у кого ещё опыт транзита через шенген без визы? Штамп 4. Countess добавил 11.12.2010 в 23:56 Сама и нашла неожиданный ответ на сайте посольства. В самом деле, нам (да и не нам))) не нужна транзитная виза через три основных аэропорта Германии ![]() http://www.dublin.diplo.de/contentbl...rt_transit.pdf
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 11.12.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Египет зимой | Marchal | Путешествия и Отдых | 12 | 12.01.2009 20:17 |
Виза в Египет для граждан России | martizhen | Путешествия и Отдых | 3 | 24.04.2008 13:50 |
Мой Египет | Countess | Путешествия и Отдых | 18 | 14.04.2008 04:06 |
Египет | Valtinting | Путешествия и Отдых | 12 | 28.03.2008 17:54 |
Египет. Вопросы по дайвингу | Countess | Путешествия и Отдых | 15 | 29.10.2007 18:18 |