![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: кто пойдет на девичник со стриптизом в Балбриггане? | |||
точно пойду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
точно не пойду |
2 | 20.00% |
пока не знаю, потом сообщу |
5 | 50.00% |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тут созрела идейка, но наверное,больше для девочек , живущих в северной части Дублина и близлежащих городах.Короче, шкурный интерес.
В Балбриггане есть отель большой красивый,зовут Brackencourt , там каждый четверг Ladies Night -Special Two Course Meal & Ladies Choice Cocktail just 20 euro p/person, а вот 25 ноября будет и мужской стриптиз Chain Gang International за 15 евро с девочки.Получается, можно красиво провести вечер за 35 е-покушать, пообщаться и на мальчиков посмотреть.Кто желающий? А то мы вот, северные, во все концы Дублина на девичники ездим, а остальным к нам слабо? Подозреваю, что желающих будет немного, но все равно букировать надо заранее, поэтому долго не думаем, в среду делаем букинг, быстрее думайте. Это отель http://www.brackencourt.ie/eating.php А это мальчики http://www.thechaingangshow.com/index2.html Последний раз редактировалось Natalushka, 15.11.2010 в 10:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (16.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Приветик всем
![]() Девченки из Дублина присоединяйтесь не стесняйтесь ![]() ![]() Последний раз редактировалось dianaxxuk, 15.11.2010 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вау.. мужской стриптиз..
Девочки кто нибудь с юга поедет? я бы присоединилась(((
Благодарность от: | Natalushka (16.11.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начало шоу в 8-8.30рм.Думаю, надо прийти раньше, посидеть, познакомиться, поболтать, часиков в 6рм, а то после шоу все побегут сразу домой.Билеты можно купить уже сейчас в отеле на рецепшн, а можно прямо перед шоу (интересно, может быть такое, что их уже не будет?)
Natalushka добавил 16.11.2010 в 18:15 можно ДАРТом приехать в Балбригган Последний раз редактировалось Natalushka, 16.11.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Шоу будет в отдельном зале и мест должно всем хватить, сам ужин будет в ресторане (еду подают с 5 до 10), столик конечно лучше забукировать заранее и думаю в 18,00 будет в самый раз. Последний раз редактировалось dianaxxuk, 16.11.2010 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и договорились, встречаемся в 6рм, кому надо мой контактный телефон-пишите мне в личку.Столики я уже заказала пока на 10 чел, потом если что сделаем изменения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему нет смысла? Стриптиз начнут не раньше 8 часов, а может и позже, так что шоу точно посмотрите,может еще и выпить-закусить успеете. А почему не успеваете?Если проблема добраться, то надо подумать, может кто из центра будет ехать, подхватит.Джульета точно будет из Сантри ехать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (17.11.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, просто муж с работы около 7 появится только, не с кем ребенка мне оставить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (16.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось TEK, 18.11.2010 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детская Футбольная Команда Динамо Дублин | Dynamo Dublin | Детский досуг и увлечения | 9 | 30.11.2010 18:26 |
магазины дублин (и север) | serna | За покупками | 1 | 05.06.2008 17:01 |
Команда СССР на Чемпионате по регби в Северной Ирландии! | Hydrocarbon | Спорт и здоровье | 0 | 05.04.2007 11:10 |