![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаете кто-то пойдет играть на другой ресурс? Virtualireland это уже Ирландский брэнд в среде Русскоговорящих которому доверяют )
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще как пойдут.Даже в этой игре многие,кто сначала хаял игру,потом сам начинал участвовать,вопросики задавать и тд.
тем более приз покруче в 2 раза.
![]() |
#3 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А почему бы не сбегать на другой ресурс?
Говорят что хорошее "налево" только укрепляет брак ![]() Не думаю что ЯД будет требовать публичного отречения от ВИ чтобы играть на другом ресурсе. |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
A спонсорам не интересно в очередной раз вступать в перепалки с ветряными мельницами. Так что какое имеет значение сейчас лично для вас захочет кто-то играть где нибудь кроме Виртуальной Ирландии или нет? Если людей не соберется проект не состоится по любому. Ну а на счет доверия, все решится через 5 игр когда первый победитель в присутствие представителей Виртуальной Ирландии и спонсоров получит главный приз поездку на Канары. Или нам справку из милиции принести чтобы вы нам поверили? Я.Д добавил 05.12.2010 в 19:21 Цитата:
Я.Д добавил 05.12.2010 в 19:26 Цитата:
И главное у шоу будет другой формат не такой как сейчас, и его можно будет не только почитать но и посмотреть. Но об это позже.
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 05.12.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sergik, Ну я отвечая, ещё не Вашего второго сообщения, а качествами Настрадамуса не обладаю)))
отвечаю, шоу будет в другом формате, поэтому и удалось заинтересовать спонсоров. от сюда и призовой фонд в размере 5000 евро.
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я все читаю,а то что не отвечаю так это - не удобно писать, т.к. 70% времени ипользую телефон
![]() Sergik добавил 05.12.2010 в 19:35 даешь онлайн трансляцию на virtualireland !!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sergik, 05.12.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Sergik;646217]я все читаю,а то что не отвечаю так это - не удобно писать, т.к. 70% времени ипользую телефон
![]() QUOTE] Спасибо))) Приятно слышать. На самом деле Виктория17 во втором сообщении данной темы совершенно точно сказала, что шоу изо дня в день привлекает все больше народу. И если по началу кто -то не понимал игры, а кто-то поддался прессингу во время поднятой шумихи не понятно из за чего(?) так вот Стали больше интересоваться и голосовать. Поддерживать игроков, сами включаются в игру. Даже те кто говорил что не будут нас читать и то нет нет да проявляют активность. А сегодня один юзер который был недоволен нашим шоу, написал мне ЛС с просьбой о спонсорстве другого проекта. Так что все меняется. Мы все люди и нам свойственно иногда сомневаться.
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
была мега шутка на КВН помоему у Белорусской команды БГУ.
на чемпионате мира по фигурному катанию не было равных белорусскому фигуристу: все катались под фонограмму, а он сам пел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
dell inspiron 5000 DC power jack | Igor' | За покупками | 8 | 30.01.2008 13:59 |
нас - 5000! | abg | Новости сайта | 27 | 25.10.2007 16:41 |
"война 5000" - зверь машина... | abg | Само приползло | 7 | 13.09.2007 02:11 |